Письмо одного генерального директора одной организации генеральному директору другой: Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, что в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, акты контрагентов и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскиваются три любых для оплаты. Так вот, если Вы еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваши счета в лотерее участвовать не будут!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
8. ФОРС МАЖОР
1. Сторона освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору, если такое неисполнение вызвано форс-мажорными обстоятельствами, возникшими после подписания настоящего Договора.
"Форс-мажорные обстоятельства" означают чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства. К таким обстоятельствам относятся, в частности, забастовки (обычные, предупредительные, а также "итальянские"), наводнения, засуха, оползни, сели, обвалы, снежные лавины, пожары, в том числе неконтролируемые лесные, землетрясения, ураганы, смерчи, торнадо, цунами, войны (локальные, международные, неправедные и справедливые), военные действия на суше, на воде, в воздухе и под землей, не исключая военных действий в космосе и за его пределами, оккупация, вступление жидомасонского заговора в финальную стадию раз-вития, террористические акты, а также иные проявления экстремизма, в том числе случаи массового разжигания социальной, рассовой, национальной и религиозной розни, а также случаи экстремальных проявлений антисемитизма, семитизма, фашизма, нацизма, сексизма и эй-джизма, геноцид и экоцид, чума, в том числе бубонная, оспа, туляремия, геморогическая лихорадка и лихорадка Эбола, коллективный ботулизм, а также палочка Коха, повышение солнечной и геомагнитной активности вдвое и более по сравнению со среднемесячными показателями по субъекту Российской Федерации, издание органами государственной власти и муниципальными органами нормативных актов, противоречащих здравому смыслу и элементарной логике, неконтролируемое вторжение инопланетных захватчиков, а также нападение роботов-убийц, зомби-педофилов и слизней-трупоедов, групповой и/или индивидуальный суицид участников договорных отношений, в том числе вызванный резкими головными болями с внезапным возникновением ауры и/или фактом воздействия на лобовые доли неизвестных психотронных излучателей, подтвержденным справкой участкового милиционера, а также тотальный и всеобъемлющий апокалипсис и/или рагнарёк"
Рагнарёк (Рагнаро́к)[1] в германо-скандинавской мифологии — гибель богов и всего мира, следующая за последней битвой между богами и хтоническими чудовищами.
Я обязательно включу этот бред в текст какого-нибудь договора! Вместе со словом рагнарёк!
... а самое прикольное будет в том, что никто может и не заметить таких слов! Половина людей текст читает через пень-колоду, одним глазом...еще и роспись свою потом ставят...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
нашла в себе силы, распечатала эти приколы и подложила финдиру . Пытался сделать строгое лицо, чтоб потом сделать мне замечание из серии "чем вы заняты в рабочее время". Не справился с собой - сидит ржет)))
В троллейбусе. Кондуктор, женщина примерно лет 35-ти достаточно приятной внешности, подходит к слегка хмельному мужчине, на вид заводскому рабочему, и многозначительно помахивает связкой билетов. Тот улыбается и заговорщически что-то ей шепчет. Кондуктор:
- Вы знаете, любезный, у меня муж есть...
Мужик, не теряя надежды сэкономить вновь наклоняется к ней. Кондуктор:
- Любовник у меня тоже уже есть...
девочки у меня сегодня приходит гл.бух со школы и приносит гарайтийное письмо там написанно"прошу выдать билеты на 22,8 человека" я ей как на 22,8? она у меня высшее... стаж работы за плечми, а вы тут мне будете говорить что так нельзя... я ей вы ребенка как числа делите на части...? представляете...