14. Не смотря на ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга.
оооооох, я не могу уже смеяться....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
* Вызывает руководитель предприятия начальника отдела кадров. Спрашивает:
- Есть ли у нас молодой, перспективный сотрудник, который впоследствии сможет меня заменить?
- Да! Именно такой и есть!
- Подготовьте документы на увольнение!
*- Пойти на работу или поспать?
- Поспать или пойти на работу?
- Пойду на работу и посплю!
* К психиатру пришел человек, измученный, задерганный, с темными кругами под глазами, и жалуется, что у него очень нервная работа, полная стрессов.
- А кем же вы работаете, - интересуется доктор.
- Сортировщиком апельсинов на овощной базе. Передо мной желоб, по которому катятся апельсины. Крупные я должен класть в один ящик, а мелкие - в другой.
- А что же в ней нервного? - спрашивает удивленный психиатр.
- Как что? Я целый день должен принимать решения, решения, решения...
К директору заходит начальник отдела:
- Петр Иванович, ну когда же я, наконец, получу отпуск?
- Отпуск, отпуск... Ты и так все лето просидел у открытого окна...
Если Вам третий день подряд не хочется идти на работу, значит, сегодня среда.
Муж приходит домой и с восторгом сообщает жене:
- На этот раз шеф уже не отделался пустыми отговорками да обещаниями. Теперь он мне конкретно сказал, что как только Рождество и Пасха придутся на один и тот же день, он повысит мне оклад!..
Сегодня решили с Санькой (2,5 года) наконец-то до парикмахерской дойти - постричь мальчика. Пообещала, что получит конфетки, если будет хорошо себя вести. Молчал, когда стригли. Молчал, когда пошли в "Дикси" за конфетками. На кассе спросили, не дам ли я 10 рублей, на что Санька, не долго думая, ответил: "У мамы нет больше денежек, они у папы, а папа на работе денежки зарабатывает. А вот у меня в кармашке есть!" - И довольный подает кассиру 10 копеек.
Работала в подуктовом магазине, магазин небольшой площади, отделы находятся по периметру всего магазина. В тот день я была, как говорится, на подмоге, принеси-подай, подфасуй и т.д. Вот стоим в мясном отделе - напротив по периметру водочный. Покупатель мужчина (немного рассеян) покупает кусочек колбасы.
Напарница взвесила и спрашивает: "Что нибудь еще?" Мужчина сказал, что больше ничего, но когда ему сказали сумму за покупку он говорит: "А, забыл, дайте бутылку водки". Мы просим пройти его в отдел напротив. Он разворачивается, делает шаг в сторону, потом возвращается и говорит: "Дайте мне еще десяток яиц", а мы уже следующего обслуживаем. Напарница подает ему яйца и предлагает рассчитаться в водочном, пока он идет через зал она громко кричит продавцу водочного: "Наташа, пробей мужчине яйца, я уже отпустила!"
Упали все кто был в магазине.
Состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, пива выпить. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию. Видели бы вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли...
Историю эту рассказали на днях в суде. Наши местные коммунальщики "наехали" на местное же епархиальное управление, а именно подали иск в суд по задолженности за предоставленные коммунальные услуги. Типа, религия и вера дело конечно хорошее, но в цивилизованном мире за свет и воду принято платить всем. И вот на первое судебное заседание заявились представители епархии и представили некий докУмент, на красивом бланке, украшенный печатями и солидными подписЯми "ихних" главных. ДокУмент назывался "Гарантийное письмо", которым задолженность за коммунальные услуги в общем-то признавалась. Однако заканчивалось письмо следующими фразами "... по вопросу порядка погашения задолженности надеемся, что Господь не оставит нас в беде и поможет выплатить долг за коммунальные услуги. Господь да сохранит нас всех. С уважением....". Коммунальщики попросили отложить рассмотрение дела и теперь усиленно пытаются представить процесс получения своих денег.
Лежу у мужа на коленях, он минут десять гладит мне волосы и улыбается. И вдруг произносит:
- Всего лишь череп, обтянутый кожей и поросший волосами, но как прекрасен!!!
Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит:
- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал!
Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит:
- Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее...
Командир отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет весь высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся "никакая"... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:
- Ну что, займемся любовью или в театр сходим?!
Смотрю, о любви мы все чаще заговорили (в разных топиках)
Думаю, что это не только позавчерашним праздником навеяно
Сегодня один наш сотрудник трижды приходил с одной и той же бумагой и мы все вносили незначительные изменения, я уже даже занервничала, думаю, да что ж такое-то? А на мое предложение - определиться, чего же он хочет, он прилюдно произнес: "Ах, какие ноги!" А я не сразу и поняла, что мужчины начали от спячки отходить, ибо ВЕСНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ! Потом над собой же смешно стало, вспомнилось - "Когда Бог раздавал мозги, я в очереди за ногами стояла".
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Девчонки!
Сегодня получила объяснительную о причине опоздания одного нашего сотрудника! Это не придумано! это я просто цитирую так сказать с " листочка"...
"На работу я опоздал ввиду позывов поносного содержанияпри выходе из дома., и стыдно сказать практически обделался в штаны. Пришлось вернуться для объятий с белым шашим мягким местом.Во время объятий позывы поносного содержания увеличились. В связи с этим произошла задержка с выходом на работу."
Я вот просто лежу под столом ...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.