У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям - «Кто-нибудь, покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях). Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «Покормите Ксюшу! Кто-нибудь - покормите Ксюшу!!!»
Моя супруга, будучи беременной вторым ребенком пошла на очередное УЗИ. На память о первом ребенке у нее остался шрам от кесаревого сечения. В процессе УЗИ происходит диалог:
- Шрам откуда?
- Кесарево.
- Понятно...
Полминуты молчания, врач напряженно работает.
- Беременность первая?
Вопрос: О чем они думают, когда нас лечат?
В житомирском гипермаркете. Заходит охранник с видеонаблюдения в ИТ-отдел и с очень серьезным видом заявляет:
- У меня проблемы с интеллектом!
Стоит и молчит. Сначала отдел молчал, потом ржал! Тот так и не понял, в чем дело. В итоге оказалось, что закончился лицензионный ключ на программу "Интеллект"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
На одном стенде в Минске вижу рекламу экскурсии в Смоленск, начинающуюся со слов: «Пройдите дорогами Наполеона». Наверно, турне в Подмосковье они будут рекламировать так: «По стопам вермахта!», поездку в Петербург – «Представьте себя командующим группы армий Север»...
Катерина makarova-ekaterina89@yandex.ru Российская Федерация, Пенза
Люблю я работу, зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю я и босса, он лучше других!
И боссова Босса, и всех остальных.
Люблю я мой офис, его размещение,
А к отпуску чувствую я отвращение.
Люблю мою мебель, разбитую, серую,
Бумажки, в которых, как в Бога я верую.
Люблю мое кресло в ячейке без света,
И в мире предмета любимее нету!
Люблю я и равных мне по положению,
Косые их взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично...
И каждую схему опять и опять
Я время от времени силюсь понять.
Я счастлив быть здесь и, пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб.
Я нормы и сроки работ обожаю,
Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я работу - скажу без затей,
И этих нарядных, всех в белом, людей,
Пришедших сегодня меня навестить
С желаньем куда-то меня поместить!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Первый рабочий день нового сотрудника. Кадровик знакомит его с организацией, водит по кабинетам, знакомит - здесь у нас жорики, новенький с удивлением спрашивает - кто это? Ответ - это жёны начальства. Идут дальше - здесь у нас лорики, новенький - а это кто? Ответ - любовницы начальства. Дальше - ну а здеь у нас СУКИ, новенький в шоке - а это кто??? Ответ кадровика - Случайно уцелевшие кадры.
Недавно при мне обсуждали два немолодых мужика тюнинг для Мерседеса -
Брабус и АМГ. Аргументированно, взвешенно, со знанием дела. В
переполненном троллейбусе.
Мужик возвращается домой пьяным. Жена, подводя его к окну, из которого виден ликероводочный завод:
- Ты видишь, какой он большой? Ты не можешь с ним тягаться. Они всегда будут производить выпивку быстрее, чем ты пьешь!
- Возможно, но именно я заставляю их вкалывать день и ночь!..
- Ой, девочки, что вчера было! Иду по темному переулку - навстречу трое. Я на улицу - они за мной. Я во двор - они туда же. Я бежать - они следом... И тут появляется наряд милиции. А так хорошо все начиналось!..
Две подруги:
- Ну и как первый обед молодому мужу?
- Нормально, завтра уже выпишут...
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
VadCov [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва