Из резюме соискателя: "английским владею на уровне общения приматов". :-)
Приходил на собеседование инженер с перегаром на 5 шагов. В процессе беседы выяснилось, что у него четверо сыновей. Начальник отдела сказал, что и сам бы запил при таком раскладе, сам с одним не справляется. :-)
Цитата:
Поспорил со своим непосредственным руководством на 100$, что его смогут уволить.
Заодно и выходное пособие проспорил.
Только я сомневаюсь, чтоб в причинах увольнения ему это так и написали. :-О
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вечер, на стол ложится толстая пачка анкет кандидатов. 2 кандидата на интервью должны быть вызвонены сегодня вечером. Молодой кадровик начинает бится в истерике и жаловаться на отсутсвие личной жизни. Старый наугад вытягивает 2 резюме. Молодой прекращает конвульсироватьи с изумлением спрашивает "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?"
"Зачем нам невезучие?" отвечает старый кадровик и идет домой
супер!!!!
А моя прежняя руководительница попросила меня написать партнерам письмо. После проверки, со словами: "У меня по русскому языку всегда пятерка была, уж где-где, а в правописании я разбираюсь. Исправь и принеси на подпись", отдала мне письмо со следующим текстом (исправила карандашом, проставив запятые):
Уважаемый, Владимир Владимирович!
В связи, с переездом Вашей организации, просим, Вас, предоставить следующие документы:
...
и т.д.
Когда я сказала, что не буду печатать это письмо и ставить свою фамилию под "исполнителем", она мне объяснила, что ВАС - это обращение, а В СВЯЗИ - деепричастный оборот...
Ага! Она еще письмо в Билайн писала... Сейчас найду... Но всем офисом под столом вечер провели...
Здравствуйте, Александр!
Обратите внимание на номер 8-900-000-00-00. 10 октября, никто не отсутствовал в удаленном регионе. Ошибочный расчет на межгород. Никто не уезжал. Номера 8-900-000-00-00 и 8-900-000-00-11 находятся внутри тарифа и в г. Кр__________ присутствовали все.
Мои сотрудники проверят свои распечатки. При обнаружении ошибок, Вам также сообщим. Глубочайше прошу, в ближайшие сроки разобраться в нашем вопросе.
С уважением, _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
xxx: мне сегодня наш кадровик, психолог по образованию, в шутку сказала что наверное когда я захожу домой сначало включаю комп а патом разуваюсь и иду мыть руки... знала бы она что это реально так
*****:
где читал что не надо уходить с работы хлопая дверью даже если уволили
*****:
типа потом может что то понадобиться, рекомендация там или справка
*****:
ну я так и сделал, вежливо со всеми попрощался, пожелал удачи в дальнейшей карьере
*****:
только потом неудержался и прилепил жвачкой зажигалку на верхнюю стенку микроволновки ^-^
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область