Мне тож нравится... Но иногда и правда так надоедает этот бесконечный уход (одни волосы чего стоят! Каждое утро помывка шампунем, потом бальзамом, потом пенка, сушка и укладка феном, потом лак А самае обидное, что на голове все равно бардак!) Так вот иногда ТАК надоедает, что хочется убицца!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Воот, Фекла меня понимает!А с подбором нижнего белья ваще отдельная морока! Когда " верх"- 50размера, а низ 46-блин-ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ? ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ПОКУПАТЬ ВСЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ... А так хочется красивеньий лифчик и ТАКИЕ ЖЕ ТРУСИКИ!!!
в общем девчонки -красота требует жертв...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Юленька
так я и есть миниатюрная, просто наградила природа таким богатством, что когда заходишь в магазин нижнего белья и не просто смотришь и выбираешь, а спрашиваешь "есть что-нибудь на меня?" и тебе отвечают "извините, но таких больших размеров у нас нет" становится по меньшей мере грустно...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
- Предлагаем вашему вниманию семечки! Мужчины, запомните: семечки - это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания...
Дело было в пятницу. Конец рабочей недели, договорились с мужиками после работы захватить снасти, сесть на восьмичасовую электричку и на рыбалку! После смены встретились, отметили это дело по сто грамм, сели и поехали. Ехать надо два часа. Ну, пока ехали, еще раза четыре по сто грамм... Приехали, вышли, идти пешком километров восемь. Ну, естественно, "За приезд!" Стемнело, дошли - луна светит, река блестит. Поставили палатки на полянке, покидали прикормку, закинули донки, по сто грамм и легли спать... Утром просыпаюсь от звука "Бж-ж-ж-ик!... Бж-ж-ж-ик!" Ничего не понимая, открываю палатку, картина: На обочине шоссе стоят наши палатки, по шоссе разбросана прикормка, поперек дороги - донки, и машины: "Бж-ж-ж-ик!"...
"Луна светит, река блестит..."
Утро. Сижу в туалете, в руках недавно купленный телефон Samsung. Так сказать, изучаю функционал телефона. Неожиданно для себя нахожу функцию "Экстренные сообщения". Ну, думаю, надо испытать, че за тема. читаю хелп к функции: "Если вы попали в экстренную ситуацию, нажмите боковую клавишу 4 раза. Экстренное сообщение будет автоматически отправлено заданным получателям..." Захожу в настройки, ставлю получателем номер жены, сохраняю, четыре раза кнопка - есть! Слышу в комнате телефон жены мелодично запищал - работает, ексель-моксель! Ну думаю, здорово, прикольная функция. А что за текст отправляется? Захожу в настройки, читаю: "Я в беде! Мне нужна помошь!" И тут на мой телефон от жены приходит ответная СМС-ка: "Бумага в туалете есть..."
У нашего генерального фамилия - Царев, а подпольная кличка, естественно, Царь. Перед Новым годом он нам выдал голую зарплату (клиенты, жалуясь на трудные времена не перевели бабки), однако, пообещал позже компенсировать И вот, сегодня, собирает он нас всех (на столе пачка увесистых конвертов), и говорит:
- Ребята, я вам бонусы перед НГ зажал, сами знаете почему. Но я свое слово держу, получите сейчас. А чтобы вы знали, что вы мне дороги, и я вас никогда не кину, даю в два раза больше, чем обещал. Надеюсь, вы это оцените, и в трудные времена тоже меня не бросите...
Несколько секунд в кабинете стояло ошеломленное молчание, и тут из последнего ряда раздался дрожащий от волнения голос нашего инженера-сантехника Ярика:
- Боооже, Царя храни... Сиииииииильный, держаааааавный...
Хотел подхватить, но от смеха не смог!