профессиональный прикол - звонит соискатель маркетолог нам требуется, а на заднем фоне "ах ти су$#! Ну ща я тебя сделаю!" и соискатель ошарашенно "здрасте я по поводу вакансии"...
общая картина - работники после трудового дня играют в настольный футбол, а мне соискатель звонит запоздалый
Весело у вас там!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору:
- Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествии многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже третья группа нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы.
Типично ново-русская семья. Жена не имеет права работать, общаться без ведома мужа с подругами, короче сиди дома и создавай уют. А барышня та еще была. Короче, задолбало это все ее в усмерть. Рекомендует она своему дражайшему отправиться по известному адресу и, о чудо, он уходит. Девушка вполне приятной наружности, просидевшая в клетке с 17 по 21 год, срывается с цепи. Ночной клуб, боулинг, дискотека, дальше не отчетливо. Домой она появляется около 6-ти утра со следами орального и традиционного секса на теле и одежде, «рассказами» чего ела и пила на них же, абсолютно никакая, падает во всем этом в кровать. В 9 утра появляется дражайший. Барышня, чудом услыхав как он входит в спальню, натягивает на голову одеяло и трясется от страха. А теперь, (оцените девушки), она слышит фразу:
- Что, плохо без меня? Плачешь?
Зима. Один тут курил на балконе и бычок вниз уронил, а там у соседей - ковёр, естественно, начал тлеть. Ну, двое взяли за ноги виновника торжества, спустили вниз - тот тянется изо всех сил, а достать не может. Тогда он разделся, чтоб не так тяжело было его держать, взял пылесос и начал пытаться достать бычок уже шлангом. Соседи унюхали запах гари, вышли на балкон, а там - голый сосед им балкон пылесосит вверх ногами.
Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п...
Он:
- Слушай, а давай тогда по-бразильски?
Она, заинтересовавшись:
- Ну, давай...
Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел...
Она:
- Милый, а при чём тут Бразилия?
Он, сквозь сон:
- Извини, совсем...(шепотом) Ча-ча-ча..
Ищу новую жизнь
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
На улице такая мерзкая погода, что жена посовестилась собаку на двор выгнать и выставила мужа, отлично зная, что собака за ним увяжется.
Иногда настойчивость так вознаграждается, что не понятно - куда призовые пи"дюли складывать.
Каждый развлекается в меру своей испорченности, а лечится потом - в меру своих финансовых возможностей.
Находчивый человек всегда найдёт, что сказать, ведь для того мат и придуман.
если ищешь сострадания и справедливости.. Это в словаре.. между сифилисом и с*кой..
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
stela7454 samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
На улице такая мерзкая погода, что жена посовестилась собаку на двор выгнать и выставила мужа, отлично зная, что собака за ним увяжется.
Иногда настойчивость так вознаграждается, что не понятно - куда призовые пи"дюли складывать.
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Менеджер по персоналу проводит собеседование с молодым человеком, в прошлом врачом, на должность торгового представителя.
Менеджер по персоналу:
- А что вас привлекает в этой должности?
Соискатель: (Молчание)
- Работа с людьми...(пауза)...со здоровыми людьми...
Жизнь - как поезд. Встанешь у неё на пути - раздавит, отойдешь чуть в сторону - пронесётся мимо... т.т
Аэропорт.
Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе-накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву.
В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите ему пусть - хоть косу положит, пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Аэропорт.
Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе-накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву.
В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите ему пусть - хоть косу положит, пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!