чтобы тебя запомнили (извини, Наталий на форуме много)надо: 1) либо не менять аву, 2) либо иметь запоминающееся имя (тогда аву можно менять, как некоторые, не буду пальцем показывать )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
ой у нас людь иногда летом ходит без обувки босеком... ладно девушки - ножки опрытные и чистые... а вот мужики наши...
вот сижу и думаю, вызывать скорую или ещё подождать?
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
либо иметь запоминающееся имя (тогда аву можно менять, как некоторые, не буду пальцем показывать )
Так лучше? Меня друзья так зовут.
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ну чего в психушку то сразу, может у него ноги так отикают, что в обуви сил нет ходить или от жары дурно
А вы психушку. Не буянит ведь.
В студенчестве проходила практику в пихдиспансере. Там женщину выписали, а она с нами в автобус села и всю дорогу песни горланила. Мы потом к врачу, мол это вы ее здоровой определили, а он: - Так ведь песни же, а песни - это хорошо.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
ой, Тусик, замечательно, запоминающееся имя...и не меняй его...вот еще бы фоточку поближе, чтобы Эак взял для ролика (с твоего согласия)...
вот и НаталИя стала узнаваемой, замечательно...фоточки есть, а вот согласие?
люблю персонифицированное общение
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.