(с)перто с Баша
Сегодня монтажник не особо знакомый с русским языком отжег, написал заявление на увольнение, на имя ген.директора, текст такой:
"Прошу вас уволится по собственному желанию."
Показали директору, подписывать оказался, но оставил на память
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
несколько советов офисному работнику
1. Один пиджак хорошо, а два лучше
Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время.
2.Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках
Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых работников на пути на важное совещание. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Человек, у которого в руках газета, скорее всего, направляется в туалет. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там.
3. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости
Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите компании стоимость тренингов.
Худо дело, если ваш босс любит бесшумно подкрадываться сзади и полагает при
этом, например, что 'аська' служит только для пустой болтовни. Проведите по 'аське' один раз деловые переговоры и пусть босс увидит результат - возможно,это поможет.
4. Завал на столе
Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? Морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
У женщины средних лет случился инфаркт. Пока врачи боролись в операционной за её жизнь, она увидела перед собой Бога.
- Это конец? – спросила она
Бог покопался в своих записях и ответил, что её время наступит ещё через сорок лет, три дня и восемь часов...
Очнувшись от наркоза после операции женщина попросила врача, раз уж она всё равно в больнице, сделать ей все возможные косметические операции:
подтяжку лица, увеличить и поднять грудь, убрать жир на бёдрах и животе, и т. п.
Перед выпиской из больницы она пригласила косметичку и та сделала ей маникюр, педикюр, и перекрасила её в блондинку.
Не успела счастливая женщина выйти из больницы как её насмерть сбивает машина скорой помощи...
- Господи, - воскликнула женщина снова представ перед Богом, - ты же сказал, что у меня ещё сорок лет жизни впереди!?
- Ой, извини... не узнал!...
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:
- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся
политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то,
чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Наташа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Например, если бы могли сократить население всей Земли до небольшого города с населением в 100 человек, оставив при этом все человеческие расы, что бы вышло?
А вот что:
57 азиатов
21 европеец
14 человек из Северного полушария
8 человек африканцев
52 человека — женщины
48 человек — мужчины
30 человек — белые
11 человек — гомосексуалисты
70 человек — нехристиане
6 человек владели бы 59% всего богатства мира
80 человек жили бы в домах, не соответствующих элементарным человеческим удобствам (нормам)
70 человек не умели бы читать
50 человек страдали бы от недоедания
1 почти бы умирал
1 должен был бы вот-вот родиться
1 имел бы компьютер
И поэтому:
Если у тебя есть что поесть в холодильнике и что накинуть на плечи, крыша над головой и дом, где ты можешь спать, ты богаче 2/3 всего человечества.
Если сегодня утром ты проснулся здоровым, ты в миллион раз счастливее, чем те, кто умер на этой неделе
Если у тебя есть деньги в банке, в кошельке и хватает средств, чтобы где-нибудь перекусить, ты — среди 8% богатых людей мира
Если ты можешь пойти в церковь и не волноваться о том, что тебя могут арестовать, пытать, убить, тебе гораздо больше повезло, нежели 3 миллиардам людей на Земле
Если ты никогда не испытывал чувства страха в бою, агонии от пыток, лишения свободы, мучительной боли от недоедания, ты уже вырвался вперед по сравнению с 500 миллионами людей, живущих на Земле
Если твои родители еще живы и еще женаты, ты — редкий экземпляр
Если у тебя появится улыбка на лице (если ты способен улыбаться) и ты можешь быть по-настоящему благодарным, ты уже благословен Богом, потому что многие могут это, но они этого не делают.
Если ты можешь читать это послание, ты получил двойное благословение, потому что:
есть кто-то, кто думает о тебе
ты здорово отличаешься от 2 миллиардов людей, которые вообще не умеют читать.
. . .
и... у тебя есть компьютер!
— работай, как будто тебе не надо денег,
— люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
— танцуй, как будто никто не смотрит,
— пой, как будто никто не слышит,
— живи, как будто на земле рай.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мышонок, у меня такая ситуация была с контактными линзами.
Процедура такая. Утром просто надеваешь линзы, а вечером - моешь контейнеры, меняешь раствор...
Вот, задумавшись, утром, я автоматически открываю контейнеры, выливаю старый раствор, мою их... ... и в процессе понимаю, что в это время со старым раствором уплывают и мои линзы, которые я должна была просто надеть, которые стоят не пять копеек, в которых мне надо было идти на работу...
Расстроилась , зато насмешила всех родных.
У меня тоже как-то такое было... было очень обидно
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает
только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
Прежде чем заглядывать в ответ, попробуйте сами ответить.
Свиток: Ответ:
Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.