Вечер, на стол ложится толстая пачка анкет кандидатов. 2 кандидата на интервью должны быть вызвонены сегодня вечером. Молодой кадровик начинает бится в истерике и жаловаться на отсутсвие личной жизни. Старый наугад вытягивает 2 резюме. Молодой прекращает конвульсироватьи с изумлением спрашивает "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?"
"Зачем нам невезучие?" отвечает старый кадровик и идет домой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
1. Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень.
2. Переводил молодую девушку через ванную.
3. Все утро ждал газовиков - Вяхирева и Черномырдина.
4. Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить ее, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то - тю-тю!
5. Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую.
6. Меня избили. Шел на работу - подонки - четверо - говорят: "Как фамилия твоя?!" Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили...
7. Утром позвонили по телефону четверо неизвестных и сказали, что на работу нужно не к 09:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку.
8. Били с приятелем сначала его начальника. Да вон он, приятель, в коридоре стоит...
9. Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство.
10. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в черных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы...
11. Искал новую работу.
Вы молоды, образованны, умны и коммуникабельны? Вы хотите зарабатывать до 3000$ в месяц? Хотите ездить в командировки за границу?
Значит, вам не повезло – мы ищем слесаря и дворника!
причины увольнений (из приказов)
1. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
2. Подложил на стул своего коллегиканцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
3. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
4. Второй год не выходит из отпуска
1. В течение месяца приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Поспорил со своим непосредственным руководством на 100$, что его смогут уволить.
3. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
4. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
5. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его.