|
как правильно оформить вкладыш в трудовую книжку!?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
А степлером не пробовали "вшивать" вкладыш? Оч. удобно! |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
МПБ писал(а): А степлером не пробовали "вшивать" вкладыш? Оч. удобно!
Нельзя! Вшивать - значит ВШИВАТЬ! |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
Ириска писал(а): МПБ писал(а): А степлером не пробовали "вшивать" вкладыш? Оч. удобно!
Нельзя! Вшивать - значит ВШИВАТЬ!
Неужели и наказание есть за то, что вкладыш вшит не нитками? Можно это где-то прочитать? |
|
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
вот кстати только вчера общалась я на тему вшивания вкладыша к ТК со специалистом который проводит кадровый аудит-она говорит что просто к задней обложке степлером(если там ничего больше не прикреплено)и все. |
|
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
но правила ведения то гласят об обратном-надо подшивать |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Хорошо, как-нибудь подошью))) 3 дырками надежнее, а у меня еще ведь вопросы были) |
|
|
|
|
Надо было его не вкладышем обзывать, а вшивышем тогда и вопросов никаких у нас, кадровиков, не вызывало бы |
|
|
|
|
Евгения писал(а): вот кстати только вчера общалась я на тему вшивания вкладыша к ТК со специалистом который проводит кадровый аудит-она говорит что просто к задней обложке степлером(если там ничего больше не прикреплено)и все.
Разумно. |
|
|
Галинаgalina2706@list.ru Российская Федерация, Владивосток
|
|
Подскажите пожалуйста. У меня у сотрудника закончился уже и вкладыш к трудовой, как быть? подшивать к вкладышу еще один? Так у него вкладыш без обложки, мягкий, как тряпка уже. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Галина писал(а): Подскажите пожалуйста. У меня у сотрудника закончился уже и вкладыш к трудовой, как быть? подшивать к вкладышу еще один? Так у него вкладыш без обложки, мягкий, как тряпка уже. Оформляете новый вкладыш. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
да, надо выдать еще один вкладыш. А почему вкладыш без обложки? Старого образца? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Галинаgalina2706@list.ru Российская Федерация, Владивосток
|
|
Да, очень старого, как в принципе и сама трудовая. ОООООчень дряхлая. Спасибо вошью еще один. |
|
|
|
|
Здравствуйте! Оформляем нового работника. На последнем месте работы в трудовой перечеркнули "сведения о награждениях" и написали "сведения о работе". Можно ли так было делать? И как быть мне? Вшивать вкладыш? |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вшивать вкладыш, а перечеркивать о награждениях нельзя, пенсионный в стаж не засчитывает такие записи. |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|