|
Табель учёта рабочего времени
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лана[e-mail скрыт] Россия, Краснодарский край
|
|
Аля писал(а): 4, конечно. 6-е не праздник. Спасибо! |
|
|
Ashata[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста что проставить в табель человеку при вот такой ситуации? : работница уехала в Казахстан 06 сентября, заявлений никаких не писала так как уехала очень внезапно по личным причинам. Более того, она может вообще не вернуться на работу и даже в страну. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Ashata писал(а): Доброе утро. Подскажите, пожалуйста что проставить в табель человеку при вот такой ситуации? : работница уехала в Казахстан 06 сентября, заявлений никаких не писала так как уехала очень внезапно по личным причинам. Более того, она может вообще не вернуться на работу и даже в страну.
НН, пока не выясните что и где она |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Спасибо большое, Татьяна. Подскажите еще, пожалуйста, как нам быть если она действительно не вернется больше? нужно чтобы она написала там заявление на увольнение и потом трудовую по почте выслать, так получается? никогда с таким не сталкивалась, просто в шоке на самом деле от ситуации..(( |
|
|
|
|
Если трудовым договором у вас предусмотрен обмен какими-то электронными сообщениями, письмами и т.д., то она может прислать вам таким способом заявление об увольнении и согласие на пересылку трудовой по почте (обязательно с указанием адреса пересылки). В этом случае вам не нужно будет сомневаться в законности такого заявления.
Если такого условия в ТД нет, но она выходит с вами на связь, то я бы предложила ей выслать в ваш адрес заверенную телеграмму с просьбой об увольнении и согласием на пересылку трудовой по почте. Только я не знаю, есть ли такой способ удостоверения личности в Казахстане . |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|