|
Совмещение.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
странная инспектор у вас , а она не объяснила порядок ознакомления сотрудницей с доками?!
Допустим, уведомление вы ей по почте-то отправите. Но, не факт, что она его получит, не факт, что придет на работу и подпишет ДС... Всё это просто зависнет.. и всё! Таких случае мильён.
Смысл тогда вообще заводить эту суету?! Тем более, что никаких выплат ей не идет. Как раз, декретчиц никогда не трогали, исключение лишь было при ликвидации организации. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Олесь, я тоже в шоке, мы их тоже не трогали, смысл в этом какой? |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Не надо декретницам менять ничего до того момента, пока они не выйдут на работу. |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Короче, надо этого инспектора ФИО и т.д.... узнать, Люба напишет протест, а мы все подпишемся!!! |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
такая суровая инспекторша,я сначала аппелировала к форуму,что здесь очень грамотные люди,знающие законы,а она так завуалированно послала форум "изучать ТК и различные законы";написала уведомление и допики задним числом,че с ней связываться |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Олеся Цитата: Но, не факт, что она его получит, не факт, что придет на работу и подпишет ДС... Всё это просто зависнет.. и всё! Таких случае мильён. со слов инспектора,даже допик может быть и не подписан работником (если он не согласен),главное - он должен быть,и тоже для декретниц (они в отпуске - так мне объяснила) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
ага,она на что-то ссылаласьа я без записи ничего не помню.да бог с ней,легче сделать то,что она говорит.мне понравилось то,что в допиках работник может и не расписывать,если ему что-то не нравится.У нас оклады не устраивают МОП и я где лаской,где хитростью уговорила всех подписаться (они почему-то актов очень боятся,ну что отказываются подписывать бумагу).А оказывается и не надо было расшаркиваться и намекать,что если допик не подписываете,то никто их не задерживает на работе |
|
|
|
|
|
да нет,все верно я поняла,у нас волнения после введения новых окладов с нового года,МОПы очень недовольны были,не хотели подписывать,вот мы и сказали это инспектору,она говорила про вообще всех,не только о декретницах.Конечно,это странно,я согласна с Олесей,и что,как следствие-увошльнение,но мое дело маленькое,за это отвечает зав,я только деловод.Слава Богу,этот кошмар закончился(подписание допиков).
Олеся,твой кот(кошка)? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|