Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Совмещение.

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 57

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
Написать личное сообщение
#46[26780] 12 марта 2009, 6:56
странная инспектор у вас *SCRATCH* , а она не объяснила порядок ознакомления сотрудницей с доками?!
Допустим, уведомление вы ей по почте-то отправите. Но, не факт, что она его получит, не факт, что придет на работу и подпишет ДС... Всё это просто зависнет.. и всё! Таких случае мильён.
Смысл тогда вообще заводить эту суету?! Тем более, что никаких выплат ей не идет. *DONT_KNOW* Как раз, декретчиц никогда не трогали, исключение лишь было при ликвидации организации.
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#47[26784] 12 марта 2009, 8:22
Олесь, я тоже в шоке, мы их тоже не трогали, смысл в этом какой? =-O
Ольга
Статус неизвестенОльга
olika2601@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 551 сообщение
#48[26791] 12 марта 2009, 9:08
Не надо декретницам менять ничего до того момента, пока они не выйдут на работу.
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#49[26810] 12 марта 2009, 10:23
Короче, надо этого инспектора ФИО и т.д.... узнать, Люба напишет протест, а мы все подпишемся!!! :-D
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Написал 4455 сообщений
#50[26818] 12 марта 2009, 11:41
*ROFL*
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
#51[27403] 13 марта 2009, 19:22
такая суровая инспекторша,я сначала аппелировала к форуму,что здесь очень грамотные люди,знающие законы,а она так завуалированно послала форум "изучать ТК и различные законы";написала уведомление и допики задним числом,че с ней связываться
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#52[27404] 13 марта 2009, 19:27
Олеся
Цитата:
Но, не факт, что она его получит, не факт, что придет на работу и подпишет ДС... Всё это просто зависнет.. и всё! Таких случае мильён.
со слов инспектора,даже допик может быть и не подписан работником (если он не согласен),главное - он должен быть,и тоже для декретниц (они в отпуске - так мне объяснила)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#53[27409] 13 марта 2009, 21:23
Люба, скажите ей, что наша гильдия кадровиков спрашивает - КАКОЙ закон нам читать, касательно допиков для декретниц?
Люба писал(а):
такая суровая инспекторша,я сначала аппелировала к форуму,что здесь очень грамотные люди,знающие законы,а она так завуалированно послала форум "изучать ТК и различные законы";написала уведомление и допики задним числом,че с ней связываться
:-D
Так вы ее самолюбие задели за живое.
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#54[27440] 14 марта 2009, 10:51
:-D ага,она на что-то ссылаласьа я без записи ничего не помню.да бог с ней,легче сделать то,что она говорит.мне понравилось то,что в допиках работник может и не расписывать,если ему что-то не нравится.У нас оклады не устраивают МОП и я где лаской,где хитростью уговорила всех подписаться (они почему-то актов очень боятся,ну что отказываются подписывать бумагу).А оказывается и не надо было расшаркиваться и намекать,что если допик не подписываете,то никто их не задерживает на работе
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#55[27441] 14 марта 2009, 10:53
да,и можно на " :) ты"
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#56[27455] 14 марта 2009, 18:40
Люба писал(а):
со слов инспектора,даже допик может быть и не подписан работником (если он не согласен),главное - он должен быть,и тоже для декретниц (они в отпуске - так мне объяснила)
%)
Ну, это вообще никуда не годится! Допсоглашение - это соглашение между работником и работодателем, которое вступает в силу с момента его подписания.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Написал 4455 сообщений
#57[27482] 15 марта 2009, 8:10
Да, это уж совсем странно *SCRATCH*
Если не подпишет ДС декретница - это еще ладно (хотя и не правильно!), потому что она в отпуске и денег не получает. Поэтому мы тут и говорим - зачем его составлять, если оно будет не подписано?! для чего?...
А вот если не подпишет ДС просто работающий сотрудник - это уже проблема, Люба! И тут ты не правильно поняла свою инспекторшу - она говорила только о декретницах. К остальным сотрудникам это не должно касаться ;D Если чел не подписал ДС, значит - условия его не устраивают, а результат этого - увольнение сотрудника.... как-то так... :-(
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#58[27520] 15 марта 2009, 17:55
да нет,все верно я поняла,у нас волнения после введения новых окладов с нового года,МОПы очень недовольны были,не хотели подписывать,вот мы и сказали это инспектору,она говорила про вообще всех,не только о декретницах.Конечно,это странно,я согласна с Олесей,и что,как следствие-увошльнение,но мое дело маленькое,за это отвечает зав,я только деловод.Слава Богу,этот кошмар закончился(подписание допиков).
Олеся,твой кот(кошка)?
« Первая ← Пред.1 2 3 4 След. → Последняя (4) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.