|
Совмещение.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Согласна, тему раскатали!
Лена, делайте быстрее документы, народ волнуется |
|
|
|
|
Лена, у меня ваша тема из головы не выходила, я нашла мнение одного эксперта, который говорит, что при заключении ТД можно туда вписать совмещение, это не ошибка.
Но далее в журнале я прочитала, что есть ситуации, которые не имеют законодательного регулирования, и эксперты имеют подчас диаметрально противоположные мнения, которые имеют право на существование. А именно нам решать, какой позиции придерживаться, т.к.эксперты рассказывают преимущества и недостатки каждого варианта, а мы для себя лично должны принимать решения.
Вот только бы испектор из гит попался, который разделяет твою точку зрения... |
|
|
ЕЛЕНА[e-mail скрыт] Россия
|
|
Яночка спасибо за разъяснения, допик я сделала, мне сказали что нужно снять эти 0,5 ставки (было личное заявление и приказ) и таким образом внесли изменения в ТД.
Кстати... С Новым годом всех!!!!! |
|
|
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Нет. Напишите, когда она выйдет из ДО. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
К сожалению, Люба - да! Нужно писать каждый раз.
Если вы делаете совмещение каждый раз официально, с приказом и пр., то нужно, чтобы было каждый раз и ДС. Только я не поняла - если у вас повара выполняют те же функции, только, например, за др повара, то в этом случае можно ДС не делать, а только лишь произвести доплату в связи с увеличением объема работы, т.е. - приказом. А вот если, например, у вас повар совмещает работу с посудницей, тогда да - ДС обязательно. |
|
|
|
|
|
Нет, увеличение объема работы - это должно быть по одной должности, т.е. функционал сотрудника не меняется, меняется только кол-во работы, а вот Люба писал(а): "не входящую в круг основных обязанностей"...
это как раз уже совмещение и ДС к ТД. |
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Люба писал(а): с нового года изменились оклады,о них прописываем в допиках.А если женщина в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет находится,ей писать допик?
я задавала это вопрос здесь,а сегодня приходила инспектор по труду и сказала,что ОБЯЗАТЕЛЬНО и уведомление за два месяца нужно подписать ("отпускницей") и допик тоже на нее делать. Так что имейте в виду,пишите допики на декретниц тоже! |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|