|
График отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Девочки, а как быть если все наши работнички хотят в отпуск через полгода на 2 недели.Как их в графике указывать? по 2 раза? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Да. Разбейте им отпуск на две части, можно хоть на три. Главное, чтобы первая часть отпуска была не меньше 14 дней. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Девочки, возникло еще пару вопросов, подскажите, плиз
1.Если были должностные перемещения, нужны ли какие-либо изменения к ГО?
2. 16 января принят новый человек и в марте еще один. Они пойдут в отпуск по заявлению? или я тут читала про доплнения к ГО, только не знаю как они делаются |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
1. Нет
2. По заявлению. Можно и внести изменения в ГО - приказом по осн. деят-ти. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
девочки,а ГО утверждается приказом по ОД или по ЛС?
отпуск б/с работающим пенсионерам можно делить (если он присоединяется к ежегодному оплачиваемому)? |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
О/Д, не все утверждают, т.к. вверху графика есть гриф утверждения
Статья 128. Отпуск без сохранения заработной платы
Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы:
работающим пенсионерам по старости (по возрасту) - до 14 календарных дней в году, про дележ в статье несказано.
|
|
|
|
|
если не нельзя,значит можно;спасибо Яна.У меня остался свободным один приказ за декабрь 2008 года по кадрам,можно я в нем прикажу ввести ГО,кроме Утверждения и Согласования с ПК |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Приказывает, наверное, директор Если дырку в журнале заткнуть нужно, то можно. |
|
|
|
|
ну я так выразилась "прикажу" потому что печатаю эти приказы |
|
|
|
Наталия (гость)
|
|
И куда я смотрела, спрашивается, Все что в начале марта узнать надо было написано и разжевано.. Последний вопрос в тему: в графике отпуской есть графа НОМЕР ДОКУМЕНТА. Что туда рисовать, если приказ по утверждению в ОД я сделала, у него свой номер. Получается что сам график отпусков будет следующим за ним номером? |
|
|
|
|
наверное приказы по кадрам об отпуске |
|
|
|
Наталия (гость)
|
|
Нет, Любаш, я имела в виду графу в самом Графике отрусков на год. Который для вей организации |
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
чем дальше в лес, тем больше дров...
все ни как не могу разобраться, помогите с еще одним вопросиком
мы приняли человека 20.11.2008, в графике отпусков на 2009 надо его поставить после пол года (например 14 дней)? и когда можно поставить следущие 14 дней (опять после пол года)? или можно в любое время в течении года? |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
А вы его самого то не спросили когда он отпуск хочет? Или его руководителя? или уже сверстан ГО был? В принципе, если Вы в организации по целому отпуску сразу гуляете - можете ему сразу весь ставить - в случае чего при увольнении высчитают... |
|
|
|
|
за раб.период с 20.11.2008 г.по 19.11.2009 году -отпуск 14 кал.дней.За рабочий период с 20.11.2009 г.по 19.11.2010 г. -отпуск 28 кал.дней |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|