|
Компенсация за неиспользованный отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну просто, как пример, хочу Вам объяснить, почему так округлять нельзя.
Вот я отработала 2 месяца и 1 день. А дальше ушла в отпуск без сохранения ЗП на 50 дней. Дальше вышла, и отработала еще 15 дней и уволилась.
Если посчитать компенсацию Вашим методом, то получается, что до ухода в отпуск БС я отработала 2м 15 дн (включая 14 допустимых дней ОБС). За это Вы мне даете компенсацию за 3 месяца. А потом еще 15 дней, за это даете компенсацию за 1 месяц. В итоге компенсация получается за 4 месяца, хотя отработала-то я всего 3 месяца.
Здесь та же история, но с другим видом отпуска |
|
|
ирина[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Зачем закрывать период? - расчет за факт! |
|
|
ирина[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Барбариска - не надо доказывать - сотрудник в отпуск не уходит и период не смещается, а компенсация за фактически отработанное время в учреждение)))
Все! |
|
|
|
|
ирина писал(а): сотрудник в отпуск не уходит и период не смещается, а компенсация за фактически отработанное время в учреждение)) Еще бы понять, что Вы этим хотели сказать |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
BarbariSSka, спасибо Вам!
Вы оказались совершенно правы.
1С выдала абсолютно такой же расчет, какой предоставили Вы - 37,33 дня.
Как хорошо, что есть такой форум!
Терпеть не могу, когда что-то делается не по закону и не по правилам либо в ущерб работнику, либо в ущерб работодателю.
Поэтому, когда сомневаюсь, то обращаюсь за помощью сюда.
Теперь я поняла алгоритм расчета и буду следовать ему. |
|
|
lana[e-mail скрыт] Российская Федерация, Архангельск
|
|
Девочки, помогите. Такой вопрос: при увольнении работника рассчитала компенсацию за неиспольз ежегодн отпуск работнику, но в этом периоде он брал отпуск за свой счет 41 день (т.е. по идее следующий рабочий период должен был сдвинуться на 27 дней), а данном периоде при расчете компенсации мне учитывать это как-то? |
|
|
|
|
Т.е. был у вас период 01.01.15 - 31.12.15, стал 01.01.15 - 27.01.16. Вот за него положен полный отпуск. |
|
|
lana[e-mail скрыт] Российская Федерация, Архангельск
|
|
BarbariSSka, уточняю: допустим рабочий период с 01.01.2016-31.12.2016, увольняется работник 31.12.2016. отпуск 52 к.дн. из них отгулял 30 дн., и брал в 2016 году свой счет 41 день. Компенсация за отпуск 22 дня? (52-30=22) или меньше? Спасибо |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|