|
Карточка Т-2 ЗАПОЛНЕНИЕ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ольга88 писал(а):
Подскажите пожалуйста правильно перенесены периоды? я уже запуталась с их переносами кто как говорит делать кто то к последней дате прибавлять кто то к первой:Прием на работу 01.02.2013 отпуск б/с 52 к.д. периоды 01.02.2013 по 10.03.2014 следкющий период будет 11.03.2014 по 10.03.2015 так? потом ще отпуск б/с + лишних 2 дня. Период такой с 10.03.2015 по 12.03.2015? так или нет?
Период 01.02.13-10.03.14 посчитан верно.
Следующий да, 11.03.14 - 10.03.15.
Следующий соответственно 11.03.15-10.03.16, потому что сдвигает период отпуск б/с количеством свыше 14 дней и не иначе. 2 дня входят в стаж и период изменить не могут. |
|
|
|
|
Ольга88 писал(а): BarbariSSka писал(а): Юлия писал(а): Не знаю, сильно ли это нарушит закон, но я бы изменила только последний период, за который будет предоставляться отпуск, посчитав все периоды, которые не были учтены до этого. Ну и служебку можно какую-нибудь состряпать... Я вот тоже придерживаюсь такого же варианта.
Подскажите пожалуйста правильно перенесены периоды? я уже запуталась с их переносами кто как говорит делать кто то к последней дате прибавлять кто то к первой:Прием на работу 01.02.2013 отпуск б/с 52 к.д. периоды 01.02.2013 по 10.03.2014 следкющий период будет 11.03.2014 по 10.03.2015 так? потом ще отпуск б/с + лишних 2 дня. Период такой с 10.03.2015 по 12.03.2015? так или нет? Вам, по-моему, уже ответили в другой теме.
Прибавлять к последней дате.
Все периоды Вы посчитали верно. |
|
|
Ксенияkseni-c@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
Всем добрый день! Вопрос следующий: в организации создали новое ООО (не дочернее, просто новое предприятие) и перевели туда часть сотрудников через увольнение. как поступить с карточками Т2? можно ли на старую поставить новый штамп предприятия, провести черту под старыми записями и пользоваться дальше ей же. функционал работников не поменялся. просто они были уволены из одной организации и приняты в другую. спасибо. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Ксения писал(а): Всем добрый день! Вопрос следующий: в организации создали новое ООО (не дочернее, просто новое предприятие) и перевели туда часть сотрудников через увольнение. как поступить с карточками Т2? можно ли на старую поставить новый штамп предприятия, провести черту под старыми записями и пользоваться дальше ей же. функционал работников не поменялся. просто они были уволены из одной организации и приняты в другую. спасибо.
Нет нельзя. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Ксенияkseni-c@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
А как же быть с личными делами? Их тоже переделывать? Это нерационально, мы будем просто копировать одни и те же доки |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Ксения писал(а): А как же быть с личными делами? Их тоже переделывать? Это нерационально, мы будем просто копировать одни и те же доки
Надо оформлять все заново, как бы вам этого не хотелось! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Ксения писал(а): А как же быть с личными делами? Их тоже переделывать? Это нерационально, мы будем просто копировать одни и те же доки
Так никто не хочет, но куда деваться - делаем. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|