|
Еще о сокращении
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Роксанаnopspersonal@mail.ru Россия, Великий Новгород
|
|
Работникам вручили уведомления о сокращении, одна из которых вскоре принесла справку о беременности. В справке сказано: диагноз беременность, т.е.что эта дама встала на учет нет ни слова, о сроках беременности тоже. Теперь вопрос: должна ли я официальным документом известить ее о том, что в отношении ее отменяется увольнение по сокращению? И, как я понимаю, женщина больше ничего не должна мне предоставлять до листка нетрудоспособности по беременности и родам. И если вдруг не окажется в итоге беременной, то долгое время в отношении ее я не могу требовать дополнительно подтверждающих ее беременность документов |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Роксана писал(а): Работникам вручили уведомления о сокращении, одна из которых вскоре принесла справку о беременности. В справке сказано: диагноз беременность, т.е.что эта дама встала на учет нет ни слова, о сроках беременности тоже. Теперь вопрос: должна ли я официальным документом известить ее о том, что в отношении ее отменяется увольнение по сокращению? И, как я понимаю, женщина больше ничего не должна мне предоставлять до листка нетрудоспособности по беременности и родам. И если вдруг не окажется в итоге беременной, то долгое время в отношении ее я не могу требовать дополнительно подтверждающих ее беременность документов
Необходимо проверить справку на наличие следующих данных:
Наименование лечебного учреждения
Фамилия врача и его личная печать (круглая)
Печать лечебного учреждения (как правило треугольная, но может быть и другая)
Дата выдачи
Да, уведомить можете. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|