|
отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться...
Сотрудник работает с 01.02.07
увольняется с 01.08.2016, как ему рассчитать отпуск ?? прежний кадровик не делал приказы на отпуск, уволил, а отпуск к расчету не посчитал, как исправить ошибку?? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
И что, нет об отпуске вообще ничего? Ни приказов, ни расчеток, ни перечислений?
Ни записей в Т-2? |
|
|
|
|
совершенно нет ни приказов ни ведомостей, ни Т2, я так понимаю,что ничего уже задним числом сделать нельзя? я посчитала 266 дней отпуска, но его нельзя уже оплатить??? |
|
|
|
|
sveta_p2016 писал(а): совершенно нет ни приказов ни ведомостей, ни Т2, я так понимаю,что ничего уже задним числом сделать нельзя? я посчитала 266 дней отпуска, но его нельзя уже оплатить???
Может написать СЗ директору, указать все это, проконсультироваться с юристами и выплатить работнику компенсацию? Так будет хоть видно, что вы это заметили и проявили инициативу к устранению ошибки. Лучше поздно, чем вообще не платить ничего. Вопрос в том, много ли у вас таких на предприятии??... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
sveta_p2016 писал(а): совершенно нет ни приказов ни ведомостей, ни Т2, я так понимаю,что ничего уже задним числом сделать нельзя? я посчитала 266 дней отпуска, но его нельзя уже оплатить??? Если работник был принят на работу официально, и потребовал отпускные, то по всей видимости, вам придется оплатить всё. За все 9 лет. Потому что документально выходит, что в отпуске он не был вообще.
Если не требует, то у вас два выхода. Позвонить и сказать, что его ждут денежки и целая куча.
Либо сидеть и молчать в надежде, что вас пронесёт. Вариант жуткий, но это выбор в пользу денег.
А вообще, фактически работник-то отдыхал? |
|
|
|
|
отдыхал, но просто получал свой оклад за эти дни |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|