|
Увольнение на испытательном сроке, подскажите пожалуйста, очень важно!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Алексей куда-то пропал ), нам же интересно дальнейшее развитие событий |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обалдеть!
Как вы думаете, какова истинная причина вашего увольнения и с каким доводом, если не секрет, вы согласились? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Алексей, беспредельщики какие-то, статью почему не сказали? вообще нигде не расписывайтесь |
|
|
|
Алексей (гость)silicoid@inbox.ru
|
|
Натуля, статью не назвали. Сегодня принесут уведомление, посмотрим! Т.е мне не брать его в руки и не расписываться? Они просто вызывут свидетелей и составят акт...
Марина, истиная причина - понятное дело, руководство сокращает платежную ведомость, уволить то проще тех кто на испытательном сроке и чтобы не платить НГ премии и за выходные дни, они так спешно пытаются сделать все это до НГ.
Довод - на первом месяце своей работы, я немного не разобрался в структуре и механизме работы предприятия, грубо говоря меня попросили, к примеру, составить список надежных поставщиков, я его составил и донес до руководителя. Я спросил, кто будет заключать договора? Мне ответили г-н Н, отнеси ему. Я ему принес отдал, тот кивнул и типа все ок. Сейчас мне заявляют, что они не были подписаны по моей вине, что я сам должен был полностью подготовить все документы и прочее. На моей резонный довод, что за столько времени никто не поинтересовался этим - ответили, что должен это был понимать. Думаю, тут есть часть моей вины, должен был проконтролировать это дело.
Также я поинтересовался, почему после моего отчета за месяц, никто не написал никаких жалоб, предложений и пр. А просто проигнорировали. Естественно я считал, что моя работа всех устраивает. А сегодне заявили, что мол отчет не понравился, поэтому спустя две недели и увольняем Я в шоке, за две недели, ни указали ни одного слабого момента в отчете или то, что их не устроило. |
|
|
|
|
Статью увольнения спросите, если подпишите то получится что вы согласны, они Вам выговоров не объявляли |
|
|
|
Алексей (гость)silicoid@inbox.ru
|
|
Цитата: они Вам выговоров не объявляли
нет |
|
|