|
БОЛЬНИЧНЫЙ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Belka[e-mail скрыт] Россия, Алтайский край
|
|
Провокация писал(а): Вопрос, какие мои дальнейшие действия? Нужно декабрьский приказ на отпуск пометить на удаление и сделать новый приказ с новыми датами отпуска?
Вы имеете ввиду ваши действия в 1С? Если да, то не проще ли просто в старом приказе отменить проведение, поменять даты т/о и дату издания приказа, провести заново? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Belka писал(а): Провокация писал(а): Вопрос, какие мои дальнейшие действия? Нужно декабрьский приказ на отпуск пометить на удаление и сделать новый приказ с новыми датами отпуска?
Вы имеете ввиду ваши действия в 1С? Если да, то не проще ли просто в старом приказе отменить проведение, поменять даты т/о и дату издания приказа, провести заново?
проще изменить приказ в 1С через кнопку "исправить". Тогда и у бухгалтеров ничего не полетит и они просто сделают перерасчет. Я всегда так делаю. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия
|
|
Цитата: проще изменить приказ в 1С через кнопку "исправить". Тогда и у бухгалтеров ничего не полетит и они просто сделают перерасчет. Я всегда так делаю.
Татьяна, аналогично! Если приказ пометить на удаление, у бухгалтерии пропадает основание для начисления отпускных, а они ведь уже выплачены. Я тоже делаю через "Исправить". |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Цитата: проще изменить приказ в 1С через кнопку "исправить". Тогда и у бухгалтеров ничего не полетит и они просто сделают перерасчет. Я всегда так делаю.
Татьяна, аналогично! Если приказ пометить на удаление, у бухгалтерии пропадает основание для начисления отпускных, а они ведь уже выплачены. Я тоже делаю через "Исправить". Что за кнопка "исправить"? подскажите пжл))) "изменить" знаю как, иди это одно и то же? |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия
|
|
У меня кнопка "исправить" находится в нижнем левом углу приказа на отпуск. Когда я вношу исправления создается новый приказ, "исправленный", в то же время виден первоначальный приказ (горит красным), в коментариях указываю причину исправления (для себя) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Провокация писал(а): Юлия писал(а): Цитата: проще изменить приказ в 1С через кнопку "исправить". Тогда и у бухгалтеров ничего не полетит и они просто сделают перерасчет. Я всегда так делаю.
Татьяна, аналогично! Если приказ пометить на удаление, у бухгалтерии пропадает основание для начисления отпускных, а они ведь уже выплачены. Я тоже делаю через "Исправить". Что за кнопка "исправить"? подскажите пжл))) "изменить" знаю как, иди это одно и то же?
когда в сам приказ заходите в левом нижнем углу кнопка "исправить" красным цветом |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Юлия писал(а): У меня кнопка "исправить" находится в нижнем левом углу приказа на отпуск. Когда я вношу исправления создается новый приказ, "исправленный", в то же время виден первоначальный приказ (горит красным), в коментариях указываю причину исправления (для себя)
Татьяна писал(а): Провокация писал(а): Юлия писал(а): Цитата: проще изменить приказ в 1С через кнопку "исправить". Тогда и у бухгалтеров ничего не полетит и они просто сделают перерасчет. Я всегда так делаю.
Татьяна, аналогично! Если приказ пометить на удаление, у бухгалтерии пропадает основание для начисления отпускных, а они ведь уже выплачены. Я тоже делаю через "Исправить". Что за кнопка "исправить"? подскажите пжл))) "изменить" знаю как, иди это одно и то же?
когда в сам приказ заходите в левом нижнем углу кнопка "исправить" красным цветом Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|