|
БОЛЬНИЧНЫЙ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лиза Гейтс[e-mail скрыт] Российская Федерация, Иваново
|
|
Здравствуйте! Сотрудник был в отпуске с 12 по 25 сентября, но с 22 сентября по 29 сентября включительно у него больничный. На сколько дней продлевается отпуск и какого числа ему выходить на работу? Благодарю откликнувшихся) |
|
|
Alexsergpogreb@yandex.ru Российская Федерация
|
|
|
|
С чего это вдруг розыгрыш то? |
|
|
ирина[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Лиза Гейтс писал(а): Здравствуйте! Сотрудник был в отпуске с 12 по 25 сентября, но с 22 сентября по 29 сентября включительно у него больничный. На сколько дней продлевается отпуск и какого числа ему выходить на работу? Благодарю откликнувшихся)
на 4 дня продлевается отпуск |
|
|
Alexsergpogreb@yandex.ru Российская Федерация
|
|
Неужели сложно подсчитать? Отпуск продлевается на 4 дня. Следовательно на работу - 4 октября. |
|
|
|
|
Мой дорогой друг, я так и посчитала. А юрист утверждает, что на 7 дней отпуск и продлевается))) |
|
|
|
|
|
|
Потому что 7 дней больничный был по его мнению) и говорит, что в Москву звонил и ему там так сказали |
|
|
|
|
Так это он болел всего 7 дней, а из них на отпуск пришлось всего 4 дня, которые и должны продлиться по окончании б/листа. Если он утверждает на 7, то бухгалтерия еще за 3 должна начислить отпускные)))))а на каком основании???))) вооооще жесть))))))
Чего только не вытворяют неграмотные юристы |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Злые вы.)) А как было бы славно, если бы все отпуска всегда продлевались бы на периоды больничных. |
|
|
|
|
Марго[e-mail скрыт] Россия
|
|
Коллеги, работник в отпуске с 1.10 по 11.10, но с 8.10 по 17.10 был на больничном с ребенком. Я правильно понимаю, что работнику по больничному оплатят только период с 12 по 17 и отпуск не продлевается? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Марго писал(а): Коллеги, работник в отпуске с 1.10 по 11.10, но с 8.10 по 17.10 был на больничном с ребенком. Я правильно понимаю, что работнику по больничному оплатят только период с 12 по 17 и отпуск не продлевается?
Правильно |
|
|
Марго[e-mail скрыт] Россия
|
|
Спасибо |
|
|
|
|
Добрый день! Помогите с таким вопросом: сотрудник взял отпуск с 19.12.16-30.12.16, после праздников принес больничный на эти же даты, с 19.12-30.12.16. Было согласовано продление отпуска на 12 дней. Я изменила табель за декабрь, убрала О и проставила с 19-30 декабря Б. Вопрос, какие мои дальнейшие действия? Нужно декабрьский приказ на отпуск пометить на удаление и сделать новый приказ с новыми датами отпуска? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|