|
Штатное расписание
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ирина[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Проблема была в том что на одних и тех же должностях некоторым руководство подняли оклады, а остальным оставили без изменений))))при проверке "влипли" |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
ирина писал(а): Проблема была в том что на одних и тех же должностях некоторым руководство подняли оклады, а остальным оставили без изменений))))при проверке "влипли" ну это конечно!))) Я не зря задала вопрос Марго, есть ли еще должности с таким же наименованием. Выяснили, что нет)) Поэтому и препятствий для повышения оклада нет) |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Марго[e-mail скрыт] Россия
|
|
девчат, а в цзн я вообще обязана была сведения давать, если по сути эти 0,5 ставки у меня заняты внутренним совместителем? к тому же нам очень удобно - совместитель целый день на работе, в случае чего, в библиотеку сбегает, студням все выдаст, а если с цзн пришлют кого-нить - это ж определенный график работы библиотеки нужен, или утром, или вечером, что для нас прямо скажем неприемлемо. ведь 0,5 ставки у меня, получается, не вакантные??? |
|
|
|
|
да уж, впору было вопрос занести в тему "тупые вопросы"....извините |
|
|
|
|
Марго писал(а): девчат, а в цзн я вообще обязана была сведения давать, если по сути эти 0,5 ставки у меня заняты внутренним совместителем? к тому же нам очень удобно - совместитель целый день на работе, в случае чего, в библиотеку сбегает, студням все выдаст, а если с цзн пришлют кого-нить - это ж определенный график работы библиотеки нужен, или утром, или вечером, что для нас прямо скажем неприемлемо. ведь 0,5 ставки у меня, получается, не вакантные???
а зачем вам из ЦЗН кого-то будут присылать? Вы же им не подаете заявку на закрытие этой вакансии. |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
а мне вообще надо ли было извещать цзн? ведь сотрудник совмещает эти полставки, то есть она фактически занята, или совмещение не в счет? |
|
|
|
|
ну вообще, о любом сокращении численности ЦЗН надо уведомлять. Можно, конечно, позвонить им, уточнить, если речь идет о 0,5 ставки, стоит ли делать такое уведомление. Просто для успокоения совести)) Не докладывать им, что у вас уже этот факт имеет быть, а просто поинтересоваться. |
|
|
|
|
|
я это к вопросу, если не сокращать, а оставить все как есть. пусть будут эти 0,5 ставки, пусть работник их совмещает, уведомлять об этом цзн мне ведь не нужно? 0,5 ставки по СОВМЕЩЕНИЮ, не по совместтельству. |
|
|
|
|
если про сокращение речи нет, то и уведомлять не нужно)) Если бы все уведомляли о своих вакансиях... уууу...))))) А тут, собссссно, вакансия не совсем вакансия)))) |
|
|
|
|
|
вот и я о том же спасибо огроменное!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: я это к вопросу, если не сокращать, а оставить все как есть. пусть будут эти 0,5 ставки, пусть работник их совмещает, уведомлять об этом цзн мне ведь не нужно? 0,5 ставки по СОВМЕЩЕНИЮ, не по совместтельству.
Уведомлять ЦЗН о наличии у Вас вакантнсии (пускай и на неполное рабочее время) нужно. УЦЗН вообще нужно уведомлять обо всех имеющихся вакансиях. то, что некоторые специалисты не в курсе данной обязанности работодателя, указанного факта не отменяет. Должность, работа по которой выполняется в порядке совмещения, является вакантной. |
|
|
|
|
Nimphelos писал(а): Цитата: я это к вопросу, если не сокращать, а оставить все как есть. пусть будут эти 0,5 ставки, пусть работник их совмещает, уведомлять об этом цзн мне ведь не нужно? 0,5 ставки по СОВМЕЩЕНИЮ, не по совместтельству.
Уведомлять ЦЗН о наличии у Вас вакантнсии (пускай и на неполное рабочее время) нужно. УЦЗН вообще нужно уведомлять обо всех имеющихся вакансиях. то, что некоторые специалисты не в курсе данной обязанности работодателя, указанного факта не отменяет. Должность, работа по которой выполняется в порядке совмещения, является вакантной.
нашла этому подтверждение(((((что ж делать? у нас необходимости нет в "пришлом" человеке..... |
|
|
|
|
Цитата: нашла этому подтверждение(((((что ж делать? у нас необходимости нет в "пришлом" человеке.....
вы боитесь, что если не уведомите ЦЗН, то к вам прибегут с проверкой? |
|
|
|
|
|
нашла подтверждение в интернете! НО! позвонила в наш ЦЗН, объяснила нашу ситуацию, сказали, что наша должность считается не вакантной, уведомлять не нужно))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|