|
Костюмы на Новый Год.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
вот сижу и думаю, где бы перья взять)))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Мариш, в Красном кубе я видела крылышки готовые... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
А если б Новый год был летом, то я нарядилась бы в слоненка! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Спасибо за приглашение, Маришка! Просто мой благоверный зовет меня в другой город ехать отмечать НГ с его друзьями, а я их не очень-то и знаю, да и отмечать сей праздник в компании малоизвестных личностей не хочется! Еще он предложил, чтобы ОНИ тогда приехали к нам домой, раз я не хочу к ним ехть. Но этот вариант еще хуже! Готовка, грязная посуда... Да и неизвестно как эти молодые люди ведут себя, выпивши. Разнесут на фиг весь дом! Отмечать дома - скучно, с моими друзьями -благоверный не возрадуется, да и начнутся упреки, типа с моими не хочешь, а почему я с твоими должен! Предложила ему с родителями отметить, отмели этот вариант сразу...Вот звонит мне каждые 2 часа и давит на психику! Да еще так вкрадчиво намекает: "Зааааай! Ну давай поедем в Волжский! Я бы очень-очень этого хотел!" На жалость давит! Или говорит: "Ну предложи тогда сама что-нибудь!" А я НЕ ЗНАЮ, что предложить! Мне все варианты кажутся неподходящими! Придется наверное новый год в компании малознакомых людей проводить! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|