|
Отзывы о форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вероника (гость)
|
|
ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Оренбург
|
|
Этот форум нашла недавно, но без него и без Вас уже не могу.СПАСИБО всем огромное за участие!!! |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
А я пытаюсь как могу выходить на этот форум, но времени увы не так много.
Девочки и мальчика. а кто нибудь есть из ПЕРМИ???? Отзовотесь!!! |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Аля писал(а): Да давно появилась в перс.данных вкладка "фотографии пользователя"?
Где это? Я у себя ничего не вижу |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
ЮЛЕК[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Девчонки, я может не в ту тему, но сейчас любопытства ради залезла к секретарям на форум. Я в шоке!!!!!!!! Тема на глаза попалась: "Кто-нибудь спал со своим шефом? И чем это закончилось?" Я не приветствую, когда про людей или профессию какую-нибудь дурная слава ходит, но теперь я поняла, что все анекдоты и прочие шутки-прибаутки про секретарш – это чистая правда! У них темы, по крайней мере на первой странице, о чем угодно, только не о работе. Мне очень хочется верить, что не все люди этой профессии такие, каких я увидела в этой теме. Уффф….. выплеснула возмущение. Как же у нас тут хорошо!!!!!!!!!!!!! |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Юленька, а чего вы возмущаетесь-то??? Ну обсуждают девчонки эти темы, ну и пускай себе обсуждают! Поверьте, секретарь - очень ответственная, сложная, интересная и разнообразная профессия! Цитата: теперь я поняла, что все анекдоты и прочие шутки-прибаутки про секретарш – это чистая правда!
Далеко не все шутки правда! Да и не стоит наших соседей обижать, называя их секретаршами - они СЕКРЕТАРИ!!!
А ситуации в жизни бывают очень разнообразными ( в том числе и секс на работе, и отношения между людьми, и разные житейские ситуации по типу - порвались колготки), так почему бы их не обсудить на форуме.
Взаимопощь ведь разной бывает: можно подсказать, где штампик какой на бланке ставить нужно, а можно подсказать, как избежать всяких домоганий на работе со стороны шефа, или как прыщик премерзкий вывести - ведь секретарь является лицом фирмы и должен хорошо выглядеть!
Короче, не надо ссорить нас с соседним форумом, тем более, что многие девочки - секретари частенько заглядывают и кнам. А потом они НАС у себя на форуме "кадровичками" звать начинают! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: Маруся.. ты ко мне обращаешься???
Цитата: Да неее, она к Юльку! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|