|
Отзывы о форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
В идеале бы хотелось, чтобы темы открывались с последнего прочитанного сообщения. Стоит отвлечься от форума на пару дней и все, теряешься совершенно. Хорошоб чтобы счетчик не мудрил, а то иногда уже прочитанные всплывают в не прочитанных, а иногда исчезают вовсе. |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
SHelen писал(а): отвлечешься поужинать и бокал шампусика с любимым выпить, а счетчик все новые сообщения сбрасывает!
Нужно просто выходить с сайта.
Когда "сидишь" на форуме и ничего не смотрищь в течение минут 20-ти - счетчик обнуляет новые сообщения.
А если выйти - и потом вновь зайти, все новые сообщения сохраняются, ну и плюс - добавляются те, которые появились за время вашего отсутствия |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Кстати, не заходила на форум почти 3 месяца и заметила, сейчас пишут более активно, чем раньше. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
У меня пропал смайл с подмигиванием-там пустое место на его месте!
У кого-нибудь было? |
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
-этот??????? |
|
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а меня недели 3 не было, вот и выпала я что то совсем. только 4 дня читаю и читаю вашу переписку. а понять с трудом получается. вывод один, либо надо постоянно быть здесь (не всегда это возможно, т.к. работа отвлекает) либо .... |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
|
|
либо читать между строчек иначе голова заболит |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |