|
Отзывы о форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Для этого и здесь. Я честно говоря, тоже оттачивалась по ходу! Самой приятно и сама росла и другим помогала! Столько лит-ры перелопачено! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Девочки, мальчики, КОЛЛЕГИ!!!
У меня сегодня ровно годик, как я пришла на форум. Всем спасибо огромное, что помогали, поддерживали, радовались вместе со мной!!!!
Спасибо создателям форума, не только за возможность получения полезной информации, но и за новых друзей и подруг!
Сегодня я уезжаю...Не знаю, успею ли вечером со всеми попрощаться, так что: До, свидания, до новых встреч!!!!!!
|
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Цитата: До, свидания, до новых встреч!!!!!! береги себя...чмок в щечу нежно |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
счастливой дороги, Мышка! |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
До свидания! пиши иногда. Отличного отдыха!! |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: До, свидания, до новых встреч!!!!!! береги себя...чмок в щечу нежно
Спасибо! SHelen писал(а): Мышка! Приятной поездки!!! Возвращайся с гор!!!! Полине привет!!!! Люблю, целую!
Обязательно передам!!! Сапсибо!!!Shurupik писал(а): Мышонок писал(а): До, свидания, до новых встреч!!!!!!
Мышка,
встретимся ешо, очень надеюсь, пиши если будете опаздывать или гнать по-черному )))
Обязательно встретимся!!!Любаня писал(а): счастливой дороги, Мышка!
Спасибо!!!
Усе, собираю сумку |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Елена Бум писал(а): Люба, я соскучилась по нашему форуму, по нашим девочкам, по нашим спорам!
Многие ушли отсюда из-за базара! Многие! Я их всех помню, а с некоторыми до сих пор общаюсь чуть ли не каждый день!!! Только вопросы месячных и секса мы обсуждаем оффлайн, понимаешь?! Потому что уважаем настроение других пользователей. Потому что хотим, чтобы этот форум оставался именно форумом для специалистов по кадрам, а не очередным женским тряпочным флудом!
Структура форума не позволяет нам не видеть эти темы и сообщения, порою заходишь в "свободную" тему только из-за того, что последнее сообщение написал уважаемый тобою пользователь, узнать что он там пишет нового, и видишь такую хрень, её-богу!
Тошно становится! Девочки навязывают свою жизнь, свои фотографии, себя! Для чего?
В корень зришь, Лена |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Олеся писал(а): Елена Бум писал(а): Люба, я соскучилась по нашему форуму, по нашим девочкам, по нашим спорам!
Многие ушли отсюда из-за базара! Многие! Я их всех помню, а с некоторыми до сих пор общаюсь чуть ли не каждый день!!! Только вопросы месячных и секса мы обсуждаем оффлайн, понимаешь?! Потому что уважаем настроение других пользователей. Потому что хотим, чтобы этот форум оставался именно форумом для специалистов по кадрам, а не очередным женским тряпочным флудом!
Структура форума не позволяет нам не видеть эти темы и сообщения, порою заходишь в "свободную" тему только из-за того, что последнее сообщение написал уважаемый тобою пользователь, узнать что он там пишет нового, и видишь такую хрень, её-богу!
Тошно становится! Девочки навязывают свою жизнь, свои фотографии, себя! Для чего?
В корень зришь, Лена
ой... взгруснуло |
|
|
Юля.
|
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Замечательный сайт.
|
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Эак писал(а): Замечательный сайт.
Особенно, если пишите по делу!
Не забывайте, это сайт взаимопомощи профессиональных кадровиков! |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
да ладно, ЮРЛА, чего ты...ЮРЛА писал(а): это сайт взаимопомощи профессиональных кадровиков!
Эак же в профессиональные темы не влезает, посещает только свободнообщительные темы, это ж не ААс |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|