|
Отзывы о форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Shurupik писал(а): ДЕвочки, почему то этот сайт: кадровик.by очень на наш смахивает )))) Потому что это тот же сайт, только в другой стране - Беларусии. А администрация та же, что и у нас (точнее, у нас та же, что и у них) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Лена, так ведь несправедливо (((( Как думаешь??? |
|
|
Юля.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да уж, что не справедливого?! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Несправедлво что у них есть "прибамбасы", а у нас нет, а ведь админы теже |
|
|
Юля.
|
|
|
Елена Бум писал(а): Shurupik писал(а): ДЕвочки, почему то этот сайт: кадровик.by очень на наш смахивает )))) Потому что это тот же сайт, только в другой стране - Беларусии. А администрация та же, что и у нас (точнее, у нас та же, что и у них)
Простите за нескромность, но я немного хочу Вас поправить
Наше государство зовется Республика Беларусь, либо - Беларусь.
Т.е. если мы говорим "В Республике Беларусь", то будет это в "Беларуси", а не в Беларусии.
Вот так! |
|
|
|
|
Не скупитесь на плюсики!
Вы же этим делаете приятное людям!
Я не утверждаю, что за каждый чих нужно отплюсовать, но ведь человечек старался, уделил вам внимание |
|
|
|
|
Я новенькая, но мне у Вас понравилось, пожалуй задержусь)) Можно? |
|
|
Жизнь волшебна...
|
|
|
Scorpion grass? извиняюсь! Но честно признаюсь, занесла руки над клавиатурой и на несколько секунд задержалась, пытаясь сообразить, как же все-таки мне написать называние Вашей страны!?!
Еще раз прошу прощения!
Ulianna привет! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: мне у Вас понравилось, пожалуй задержусь)) Можно?
Милости просим!Цитата: Т.е. если мы говорим "В Республике Беларусь", то будет это в "Беларуси", а не в Беларусии.
Вот так!
А я еще помню Белоруссию в составе СССР. Белорусская Советская Социалистическая Республика! Я конечно понимаю, что это не делает меня моложе! Но зато с рублем и паспортом можно было ездить по всей стране, довелось и в Закарпатье побывать! И помнятся "вечера на хуторе близ Диканьки!" И стрелу Минского шоссее, до самого Бреста... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Цитата: мне у Вас понравилось, пожалуй задержусь)) Можно?
Милости просим!Цитата: Т.е. если мы говорим "В Республике Беларусь", то будет это в "Беларуси", а не в Беларусии.
Вот так!
А я еще помню Белоруссию в составе СССР. Белорусская Советская Социалистическая Республика! Я конечно понимаю, что это не делает меня моложе! Но зато с рублем и паспортом можно было ездить по всей стране, довелось и в Закарпатье побывать! И помнятся "вечера на хуторе близ Диканьки!" И стрелу Минского шоссее, до самого Бреста...
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Бывалоче, бывало такое.... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|