|
Отзывы о форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
В Тае есть интернет, Маш! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
ЛАРАlara-ar@ya.ru Российская Федерация, Иркутск
|
|
Форум действительно замечательный.Отвечаю редко,а читаю практически все сообщения,очень много интересной и полезной информации. Я даже старшую дочь "пристрастила" (ей 15 лет), если что то интересное, читаю вслух, особенно раздел свободное общение.Муж терпеливо молчит и не выгоняет нас из-за компьютера. |
|
|
Анастасия (гость)aaa19831006@rambler.ru
|
|
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Здравствуйте! А почему у меня не получается отправить личное сообщение, хочу проконсультироваться по своему вопросу, который со мной произошел.Как это лучше сделать подскажите и у кого , пожалуйста. |
|
|
Аля (гость)
|
|
ААА!!!
Регистрация сдохла!!
|
|
|
Елена Бум (гость)
|
|
Ага... Я захожу в "себя" и ничего сделать не могу |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
я вот вообще все утро зайти не могла. сейчас вроде нормально, зашла и даже моя аватарка есть |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Lianfossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Девочки и я хочу сказать,что из всех форумов которых я видела(по нашему делу)),это единственный где такой объём информации!!!И столько ответов на вопросы!Вооообщем огромный РЕСПЕКТ этому форуму...) |
|
|
|
|
Светлана писал(а): Девочки и я хочу сказать,что из всех форумов которых я видела(по нашему делу)),это единственный где такой объём информации!!!И столько ответов на вопросы!Вооообщем огромный РЕСПЕКТ этому форуму...)
Светлана писал(а): Девочки и я хочу сказать,что из всех форумов которых я видела(по нашему делу)),это единственный где такой объём информации!!!И столько ответов на вопросы!Вооообщем огромный РЕСПЕКТ этому форуму...)
Абсолютно согласна.
На других - скукота.
А этот форум живой... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Люди! Без обид!
Объясните некоторые, зачем в фотогалерею помещаете разные рисованные картинки?
Их и так в инете полно! |
|
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|