|
Отзывы о форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иринаuganinova@paritettrade.ru Москва
|
|
Всю жизнь работаю бухгалтером.Недавно устроилась в организацию, где веду еще и кадровый учет.Форум очень мне помогает.Спасибо девочки за ответы!Вы супер!!!! |
|
|
|
|
Спасибо приогромнейшее всем
Тоже попала, так попала. Я воще на психолога училась, а тут вот. Творческий коллектив и беспорядок тоже творческий За 10 лет велось так себе, мягко скажем . Поначалу только и . Потом судьба на этот форум привела. Сейчас сделаешь работу какую-нибудь и радуешься как дитя Конечно, до идеала еще далеко, но мне есть где учиться. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Я воще на психолога училась, а тут вот
А я выучилась. Учись, Наталия, учись. Мир не без добрых людей.
И ты молодец! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Спасибо . |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
АнгелLiza6236@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Работала в организации и на меня повесили кадры, причем никто практически ничего не знал, ну своими силами как мне тогда казалось узнавала. потом уволилась и когда пришла на новую работу то нашла наш форум! Девочки спасибо вам большое!!!! за ваши ответы и ваше терпение, ой я помню мне так по первости было стыдно задавать вопросы, но ничего люди оказались добродушными и помогали в каждом вопросе! Форум ПРОСТО СУПЕР!!!!!Спасибо Вам всем!!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|