|
Отзывы о форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: Вы близняшки???
ага |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Я сюда попала прям с первого поиска какой-то инфы, потом еще посмотрела, поискала и поняла что здесь лууучше ))) Я вообще на форумах никогда в жизни не сидела, а тут и полезно и интересно. И люди все живые, а не "ники разговаривающие". Общение интересное, вежливое и по-девчачьи приятное и легкое.
Девчонки, я вот читаю все читаю... Учусь учусь... И у меня возник вопрос: а давно ли существует эта дружная компания под названием кадровик - инфо? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Это вопрос скорее к Гарфилду..., я здесь тусю меньше года |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
И я рада, что набрела на этот форум! Спасибо Вам всем! И хотя, в данное время без практики - без работы кадровика, преподаю на курсах и многое черпаю из обмена на форуме! Спасибо! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
strannikdiamodiamond@yandex.ru Российская Федерация, Киров
|
|
Да хороший форум, много пользователей и всегда можно к кому то обратиться! |
|
|
Sunny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Отличный форум, точнее даже серия форумов. Особенность что тут можно писать и без регистрации, хотя все-равно так и тянет зарегестрироваться! А еще я не встречала сообщений от модераторов или администраторов, тем не менее на форумах все вроде прилично! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Цитата: Уважаемые посетители форума!
С сегодняшнего дня на форуме введена процедура обязательной регистрации посетителей, прохождение которой обозначает согласие посетителя с Правилами форума. Посетители не прошедшие регистрацию не смогут создавать новые темы и оставлять сообщения в ранее созданных темах, но при этом получают доступ к материалам форума по чтению. Это нашла на секретарском форуме от "Администрации" от 09.10, может уже и не новость? А я впервые слышу. |
|
|
гостья (гость)
|
|
Почитала о том, что на этом форуме форумчане очень внимательны друг к другу. Хочу обратиться за помощью: помогите, пожалуйста, придумать символ кадрового менеджмента (или управления персоналом, управления человеческими ресурсами) |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Символ для чего? Логотип или еще что-то? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
гостья (гость)
|
|
Даже и не знаю, как правильно объяснить. Нужна какая-то аллегория, выраженная в картинке, применительно в кадровому менеджменту. Я-студентка, мне нужно это для семинара. Дано задание, но самостоятельно придумать не могу, вот и обратилась к вам за помощью |
|
|
МаринаMara_el@mail.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Хочу сказать, что форум во 100 раз лучше помогает в работе, чем посещение разных семинаров, где точно также обсуждаются разные вопросы, но ответы получаются только от одного специалиста, который читает лекцию. Здесь же получаешь и различную практику, и теорию, и помощь в решение нестандартных ситуаций. Спасибо всем кто помогает! |
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Форум просто замечательный! Я считаю, что перед тем как штудировать кучу законов всегда лучше посоветоваться с коллегой и определить приоритетное направление. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|