|
Отзывы о форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аля, красивые фото, сама очень люблю эти страны, но Чехия, мне кажется намного интереснее Австрии. У меня есть распечатанные фото из Чехии, а вот диск с ними безуспешно пытаюсь найти уже второй год, но безрезультатно. Наверное, во время ремонта исчез.
Сейчас австрийскую фотку выложу. |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Теперь я тоже буду знать как сжимать, а то системного просила, |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Lyudmila писал(а): Аля, красивые фото, сама очень люблю эти страны, но Чехия, мне кажется намного интереснее Австрии.
Согласна. Мне в Чехии намного больше понравилось. Там душевная атмосфера более теплая для меня, город кукольно-сказочный. Совсем непохож на все другие.
В Австрии все дышит чем то королевско-императорским, чуть более напыщенным. А Прага просто полна разных загадочных уголков, по ней можно год гулять изучая. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Классные фотки.Очень интересно.. и .... сказочно...Мне очень понравились. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Прага - вообще моя любовь! Хочу на осенние каникулы туда с детьми рвануть, хоть на несколько дней - это волшебство! Аля, а в Карловых Варах купалась в открытом бассейне? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): Аля, а в Карловых Варах купалась в открытом бассейне?
Нет к сожалению. Я предпочла такому купанию прогулку свободную по городу, заходила в разные кафешки уличные, на берегу канала посидела, вобщем побывала в свободном полёте. Но подруга моя ходила купаться в открытый бассейн, где-то на крыше здания какого-то. Дело было 31 октября, снега еще не было, но накрапывал дождик. было прохладно. А она сказала, что ощущение нереальное - теплая вода, прохладный воздух и дождик!!
Так что порекомендую. |
|
|
|
|
Марин, я тоже не удержалась и купила себе кольцо с гранатом, или как там его - альмондином. Потом посчитала цену в переводе на наши рублики - В валюте не всегда осознаешь сколько же ты тратишь. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я была, когда Чехия не была в Евросоюзе и у них были кроны))) у меня получилась экономически выгодная покупка. А на самом деле - это просто память о прекрасном времени в Чехии! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Точно. Кроны то до сих пор ходят. Я даже с собой привезла на память. |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И у меня, и у меня колечко и сережки с гранатами! Самые любимые мои украшения. Покупала в центре Праги, в фирменном магазине Granat с фабрики в Турнове. Аля писал(а): Потом посчитала цену в переводе на наши рублики - В валюте не всегда осознаешь сколько же ты тратишь
Аля, не расстраивайтесь: в Чехии украшения с гранатом продаются по самой низкой цене. Я специально сравнивала потом в Венгрии и Германии - в Чехии намного дешевле.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|