|
Перевод на другую должность
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марго[e-mail скрыт] Россия
|
|
этот вопрос недавно обсуждался в теме про отпуск, не помню, в какой точно. Суть - не занимайтесь расчетами и предоставьте работнику отпуск большей продолжительности. |
|
|
|
|
сорри, у вас прошлый период. тогда он еще был помощником, 28 дней, ИМХО. |
|
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Подскажите, пожалуйста. В нашем учреждении 1 сотрудник перевелся с одной должности на другую. Нужно ли на него оформлять новый трудовой договор по новой должности или можно обойтись допником? Мой работодатель говорит, чтобы я делала новый ТД. |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Ольга писал(а): Подскажите, пожалуйста. В нашем учреждении 1 сотрудник перевелся с одной должности на другую. Нужно ли на него оформлять новый трудовой договор по новой должности или можно обойтись допником? Мой работодатель говорит, чтобы я делала новый ТД.
1. заявление работника о переводе
2. допсоглашение
3. приказ о переводе
4. запись в Т-2 и трудовой |
|
|
|
|
Спасибо. Только как это объяснить моей начальнице?( Может где-нибудь (в нормативных документах) написано, что именно доп.соглашение нужно,а не новых ТД? |
|
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): Спасибо. Только как это объяснить моей начальнице? показать ей Трудовой кодекс РФ. Если ее не затруднит, то пусть почитает Главу 12. А уж если ей совсем сложно будет изучить всю главу, то ст.72 ее должна хоть как-то образумить. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Ольга писал(а): Спасибо. Только как это объяснить моей начальнице?( Может где-нибудь (в нормативных документах) написано, что именно доп.соглашение нужно,а не новых ТД?
Трудовой договор заключается при приёме на работу. Ст.68 ТК, ст.65 ТК. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|