|
Дисциплина на рабочем месте
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Полина (гость)Raser_S@mail.ru
|
|
Люди!!! Помогите!!!
Вторую неделю не могу нормально работать!Мы снимаем помещение под офис и буквально недавно у нас за стенкой появилась какая то новая фирма! Ощущение такое что там филиал психиатрической больницы! В жизни не видела чтоб на работе так себя вели Там человек шесть или семь и они пытаются переорать друг друга! (Я даже это сообщение писала 20 минут, потому что мыслей своих не слышу) А мне еще стопку документов заполнять! Я в шоке, в ужасе Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации??????????????? |
|
|
|
|
Очень странно так привлекать к себе внимание на новом месте! Я не первая кто просила их вести себя потише! Они "да, да извините", я только за компьютер сажусь, как все с начало начинается!
Тут много организаций, все ходят плечами пожимают, не знают что с ними делать!
А к арендодателю придётся обратиться! Спасибо!!! Че то я сама не сообразила! Да и конфликтов не хотелось!
|
|
|
|
|
Притащить мафон с усилетилем, врубить на полную какую-нить противозную музыку Ну а если серьезно, мое сочувствие Вам |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А че орут-то? Ругаются или просто громко разговаривают? (чистое любопытство) |
|
|
|
|
|
|
Полина, разговаривать необходимо вашему гене с их геной.
А арендодатель, в общем, не при делах. Вы ради интереса почитайте договор аренды. Сомневаюсь, что вы найдете там зацепки, в соответствии с которыми арендодатель может расторгнуть договор аренды, потому что арендатор галдит. Единственное, что может предпринять арендодатель, это поговорить по душам с геной - нарушителем тишины, поувещевать его, мол, вы не одни, имейте совесть, не мешайте работать остальным. И это все. |
|
|
|
|
К сожалению мой гена бывает в офисе очень редко! И в основном когда меня уже нет! А их гена.......такое ощущение что у них тупо его нет! За все это время я ни разу не видела ни начальника, ни директора! А там подростки имбицылы! Я не пойму как они работают! Приходят часов в 11, начинается у них завтрак, потом покурилки,начинается обед, потом час они байки травят, потом час затишья (видимо работают) и в 15:00 уходят! Тогда начинаю работать я! В остальное время бьюсь головой об стену! |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Но ведь он может (арендодатель) блефануть и сказать, что есть определенные правил поведения в бизнес-центре, что "соседи жалуются" и все-такое.
Скорее всего, в договоре не прописаны правила поведения, но все-таки... Мне кажется 1 попытка это разговор гены с геной, а вторая, объедениться с кем -нибудь из недовольных и арендодателю заяву в письменном виде |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Мариш, все основания досрочного расторжения договора аренды указаны в договоре. Сверх этого арендодатель действовать не может. Если в договоре ничего нет о правилах поведения арендаторов (а я уверена, что нет), то и рычагов воздействия на таких арендаторов нет, хоть заблефуйся (во, слово то какое). Можно подводить под другие основания расторжения договора, которые в договоре указаны, но сей документ не известен Полине, а уж нам тем более. Арендодатель может думать, что выгоднее - найти способ избавиться от "вредителей" или потерять остальных арендаторов, которые съедут. Короче, это вопрос не для трудового законодательства, а для гражданского. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|