Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Дисциплина на рабочем месте

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 19

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Полина
Статус гостя неизвестенПолина (гость)
Raser_S@mail.ru
#1[15981]  10 декабря 2008, 13:40
Оценок нет
Люди!!! Помогите!!!
Вторую неделю не могу нормально работать!Мы снимаем помещение под офис и буквально недавно у нас за стенкой появилась какая то новая фирма! Ощущение такое что там филиал психиатрической больницы! В жизни не видела чтоб на работе так себя вели %) Там человек шесть или семь и они пытаются переорать друг друга! (Я даже это сообщение писала 20 минут, потому что мыслей своих не слышу) А мне еще стопку документов заполнять! Я в шоке, в ужасе *WALL* Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации???????????????
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#2[15984] 10 декабря 2008, 13:46
Так вы идите, познакомьтесь, узнайте чем фирма занимается, мож они ваше внимание к себе привлекают ;-)
А если серьезно, то пожалуйтесь арендодателю. Деньги то он от вас по полной берет, так пусть обеспечивает нормальные условия труда *YES*
Обожаю этот форум!!!
Полина (гость)
Raser_S@mail.ru
#3[15988] 10 декабря 2008, 13:57
Очень странно так привлекать к себе внимание на новом месте! Я не первая кто просила их вести себя потише! Они "да, да извините", я только за компьютер сажусь, как все с начало начинается!
Тут много организаций, все ходят плечами пожимают, не знают что с ними делать!
А к арендодателю придётся обратиться! Спасибо!!! Че то я сама не сообразила! Да и конфликтов не хотелось!
Devil may cry
Статус неизвестенDevil may cry
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 168 сообщений
#4[15989] 10 декабря 2008, 13:57
Притащить мафон с усилетилем, врубить на полную какую-нить противозную музыку :) Ну а если серьезно, мое сочувствие Вам :-(
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#5[15992] 10 декабря 2008, 14:06
*ROFL* *ROFL* :-( :-D , Браво! И тоже потупив глазки "да, да, извините!" :-[
Обожаю этот форум!!!
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#6[15994] 10 декабря 2008, 14:10
А че орут-то? Ругаются или просто громко разговаривают? (чистое любопытство)
Полина (гость)
Raser_S@mail.ru
#7[15999] 10 декабря 2008, 14:21
Марина писал(а):
*ROFL* *ROFL* :-( :-D , Браво! И тоже потупив глазки "да, да, извините!" :-[
Ха ха пять баллов!!!!!!!!! :-D
Нет, они не ругаются! Просто ржут во весь голос! Делятся впечатлениями как они вечера проводят!!! Танцульки у них там! Топают как лошади! А девушки естественно на каблуках, зачем то прыгают бегают! Одно время мне казалось, что они стульями кидаются! =) Вобщем ребята по полной отрываются! А помещения у нас не большие, акустика! наоборот люди себя тише ведут! Чтоб друг другу не мешаться! И вот пожалуйста ....зверинец, по другому не назовешь!
Сентябрь
Статус неизвестенСентябрь
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1761 сообщение
#8[16002] 10 декабря 2008, 14:30
Полина, разговаривать необходимо вашему гене с их геной.
А арендодатель, в общем, не при делах. Вы ради интереса почитайте договор аренды. Сомневаюсь, что вы найдете там зацепки, в соответствии с которыми арендодатель может расторгнуть договор аренды, потому что арендатор галдит. Единственное, что может предпринять арендодатель, это поговорить по душам с геной - нарушителем тишины, поувещевать его, мол, вы не одни, имейте совесть, не мешайте работать остальным. И это все.
Полина (гость)
Raser_S@mail.ru
#9[16007] 10 декабря 2008, 14:55
К сожалению мой гена бывает в офисе очень редко! И в основном когда меня уже нет! А их гена.......такое ощущение что у них тупо его нет! За все это время я ни разу не видела ни начальника, ни директора! А там подростки имбицылы! Я не пойму как они работают! Приходят часов в 11, начинается у них завтрак, потом покурилки,начинается обед, потом час они байки травят, потом час затишья (видимо работают) и в 15:00 уходят! Тогда начинаю работать я! В остальное время бьюсь головой об стену!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#10[16009] 10 декабря 2008, 14:59
Но ведь он может (арендодатель) блефануть и сказать, что есть определенные правил поведения в бизнес-центре, что "соседи жалуются" и все-такое.
Скорее всего, в договоре не прописаны правила поведения, но все-таки... Мне кажется 1 попытка это разговор гены с геной, а вторая, объедениться с кем -нибудь из недовольных и арендодателю заяву в письменном виде
Обожаю этот форум!!!
Сентябрь
Статус неизвестенСентябрь
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1761 сообщение
#11[16016] 10 декабря 2008, 15:07
Мариш, все основания досрочного расторжения договора аренды указаны в договоре. Сверх этого арендодатель действовать не может. Если в договоре ничего нет о правилах поведения арендаторов (а я уверена, что нет), то и рычагов воздействия на таких арендаторов нет, хоть заблефуйся (во, слово то какое). Можно подводить под другие основания расторжения договора, которые в договоре указаны, но сей документ не известен Полине, а уж нам тем более. Арендодатель может думать, что выгоднее - найти способ избавиться от "вредителей" или потерять остальных арендаторов, которые съедут. Короче, это вопрос не для трудового законодательства, а для гражданского.
Полина (гость)
Raser_S@mail.ru
#12[16017] 10 декабря 2008, 15:09
А мы тут как и раз объединяемся!:)
Не в тему сказано, почитала стих Ваш обще сочиненный! Я в восторге! Хотела подписать, но какое то настроение не поэтичное сегодня! :)
Полина (гость)
Raser_S@mail.ru
#13[16020] 10 декабря 2008, 15:13
ЗАБЛЕФУЙСЯ -надо запомнить! :-D
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#14[16022] 10 декабря 2008, 15:18
Сентябрь, я с тобой полностью согласна, не трудовой это спор совсем))) А теперь вопрос к Полине. Так ваш гена вообще не в курсе что происходит за стенкой???? И где хранится ваш договор аренды? Почитать то его можете? Отвлекитесь, Полина и пишите стихи, если уж работать не можете *YES* :)
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#15[16188] 11 декабря 2008, 11:30
Давайте сочиним что-нибудь про соседей-горлопанов, поддержим Полину! ))) *DANCE*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.