|
Иностранный работник
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: В том-то и дело, что нам не принципиально его принимать. Я опасаюсь санкций всяких за,например, просрочку каких-нибудь уведомлений куда-нибудь и т.п. ...
Если есть возможность не принимать иностранных работников, лучше их не принимать. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Ребята и девчата, подскажите ,пожалуйста, каков срок уведомления о расторжении ТД с иностранцем? Тоже три дня? |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Ребята и девчата, подскажите ,пожалуйста, каков срок уведомления о расторжении ТД с иностранцем? Тоже три дня? |
|
|
|
|
Это кошмар какой-то....он улетает, а в один день можно и не попасть в ФМС. Как думаете, если я потом подгоню дату в случае, если не попаду с первого раза, и она не будет совпадать с числом в трудовой, это может разве кто-то заметить? |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Это кошмар какой-то....он улетает, а в один день можно и не попасть в ФМС. Как думаете, если я потом подгоню дату в случае, если не попаду с первого раза, и она не будет совпадать с числом в трудовой, это может разве кто-то заметить? Немного не поняла... Почему в один? Увольняете и с этой даты у Вас есть 3 дня. Сначала пишете день в трудовую - потом уведомляете УФМС. |
|
|
|
|
Я имею в виду, что если не успею в пятницу это сделать. то потом придется идти в понедельник, а это уже четвертый день. Придется в уведомлении хитрить с датой... |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Я имею в виду, что если не успею в пятницу это сделать. то потом придется идти в понедельник, а это уже четвертый день. Придется в уведомлении хитрить с датой... 3 рабочих дня. |
|
|
|
|
|
|
Мышонок писал(а): Foxyara писал(а): Спасибо.
Отправьте почтой
Тоже вариант. Ценным с описью.... |
|
|
|
|
А как прописать срок трудового договора с узбеком, если пока он платит налог за каждый месяц, то и работает. Перестанет - уволю..... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|