|
Иностранный работник
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Пока не разберусь - не успокоюсь. Раз можно иностранца с просроченной миграционкой принимать, то если его поймают, то департируют нафиг. Амне что делать. |
|
|
|
|
Еще вопрос. Узбеку надо копию заверенную отдать, чтоб в ФМС шел? |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Еще вопрос. Узбеку надо копию заверенную отдать, чтоб в ФМС шел? Копию чего? Трудового договора? Да, заверенную.
Наших украинцев остановили на улице и попросили регистрацию. Они стали мяться, а потом объяснили, что "вот просрочена, но я работаю, вот патент и трудовой договор". Сказали: "Положите регистрацию обратно в паспорт и при необходимости показывайте. То, что она просрочена - это ничего не значит". |
|
|
|
|
в который срок его надо с договором отправить?
и кто может поделиться свежими бланками уведомлений о заключении договора и бланком постановки на учет предприятием. |
|
|
|
|
И касасемо срока трудового договора... он какой? срочный? до года? |
|
|
|
|
Трудовой договор с ИГ бессрочный, если нет оснований для заключения срочного ТД (ст.59 ТК РФ). В течение 2 месяцев Ваш ИГ должен предоставить в УФМС копию ТД. |
|
|
|
|
А что есть его реквизиты в договоре? |
|
|
|
|
Паспорт, патент, полис ДМС, ИНН, СНИЛС. |
|
|
|
|
|
|
Foxyara писал(а): снилса, инн нема ИНН должен быть, если был оформлен патент. СНИЛС Вы ему оформляете, раз у него его нема |
|
|
|
|
к УВЕДОМЛЕНИЯМ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ИНОСТРАНЦА И УВЕДОМЛЕНИИ О ПРИБЫТИИ НУЖНЫ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ КОПИИ?
И НЕТ ЛИ У КОГО ОБРАЗЦА ДОВЕРЕННОСТИ В ФМС НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ? |
|
|
|
|
Кто-нибудь киньте в меня образцом договора с иностранным работником по патенту? |
|
|
|
|
Договор ничем не отличается от обычного.
Я добавила в него пункт, что " трудовая деятельность осуществляется на основании ФЗ №115-ФЗ". Ну и в реквизитах указываю еще полис ДМС |
|
|
|
|
Спасибо. Тогда сейчас нарисую |
|
|
|
|
Елена писал(а): Трудовой договор с ИГ бессрочный, если нет оснований для заключения срочного ТД (ст.59 ТК РФ). В течение 2 месяцев Ваш ИГ должен предоставить в УФМС копию ТД.
А у меня сегодня истребовали три заверенных копии.Сама понесу в понедельник. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|