|
Оформление гражданина Украины
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: регистрации по месту жительства нет.
А откуда она у них вообще возьмется? Они что, получили разрешение на временное проживание? |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Nimphelos писал(а): Цитата: регистрации по месту жительства нет.
А откуда она у них вообще возьмется? Они что, получили разрешение на временное проживание?
я никак не могу различить эти понятия. Вот когда по месту пребывания у них заканчивается срок,то при новом я снова подаю данные в ФМС? мы же не заключаем с ними нового договора\ |
|
|
|
|
Получается они делают свежий документ по месту пребывания. Я делаю допик к договору и снова подаю уведомление о заключении договора? ничего не понимаю. |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Nimphelos писал(а): Цитата: регистрации по месту жительства нет.
А откуда она у них вообще возьмется? Они что, получили разрешение на временное проживание?
я никак не могу различить эти понятия. Вот когда по месту пребывания у них заканчивается срок,то при новом я снова подаю данные в ФМС? мы же не заключаем с ними нового договора\
Простите, я тоже не очень понимаю, о чем Вы говорите. Временно пребывающие иностранные граждане подлежат учету по месту пребывания и не подлежат регистрации по месту жительства. Нет у них места жительства в РФ. Какой там у Вас истек срок и о чем Вы собрались уведомлять ФМС, мне не очень ясно. |
|
|
|
|
Знаю, что при оплате патента, например, у ИГ с просроченной регистрацией (постановкой на миграционный учет), эта "регистрация" продлевается автоматически. Единственное, что нужно, это явиться в отдел ФМС, где ИГ был поставлен на учет и получить новую бумажку с "регистрацией".
Консультация специалистов отдела трудовой миграции УФМС России по Московской области. |
|
|
|
|
С ИНН выяснили. Спсибо большое.
У них удостоверение предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации.Украинцев принимали на работу. Мграционную известила уведомлением о заключении договора. Удостоверение они продлили заранее. Все норм еще на год.
Так же при приеме на работу давали мне бланк о постановке на учет по месту пребывания. Так вот его срок истек. и что делать-то? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Так же при приеме на работу давали мне бланк о постановке на учет по месту пребывания. Так вот его срок истек. и что делать-то?
Еще раз подать в ФМС уведомление о постановке на учет по месту пребывания, надо полагать. |
|
|
|
|
Nimphelos писал(а): Цитата: Так же при приеме на работу давали мне бланк о постановке на учет по месту пребывания. Так вот его срок истек. и что делать-то?
Еще раз подать в ФМС уведомление о постановке на учет по месту пребывания, надо полагать.
а также они могут сами?))) |
|
|
|
|
Цитата: а также они могут сами?)))
Кто "они"? Иностранные граждане? Временно пребывающие - не могут. |
|
|
|
|
Погодите, они же пришли на работу уже с бланком, что находятся по месту пребывания, печать фмс. все есть. |
|
|
|
|
Цитата: Погодите, они же пришли на работу уже с бланком, что находятся по месту пребывания, печать фмс. все есть.
Значит, их поставила на учет другая принимающая сторона. Что, кстати, не освобождало вас от обязанности поставить их учет. |
|
|
|
|
Я в ФМС давала все данные о заключении с ними тд. |
|
|
|
|
Каждая принимающая сторона исполняет свою обязанность по постановке на учет иностранного гражданина самостоятельно. Независимо от того поставлен ли он на учет другой принимающей стороной. |
|
|
|
|
Nimphelos писал(а): Каждая принимающая сторона исполняет свою обязанность по постановке на учет иностранного гражданина самостоятельно. Независимо от того поставлен ли он на учет другой принимающей стороной.
понятно. че далать-то..... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|