|
табель
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаvalenelena@yandex.ru Россия, Екатеринбург
|
|
добрый день! Кто- нибудь уже заполнял табель учета использования рабочего времени от 30.03.2015 по ОКУД ф. 0504421 . Если да - посмотреть пример заполнения |
|
|
ирина[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Тоже самое как и предыдущий, разница - в "горизонтальном положении" в одну строчку, отсутствует печать организации, добавлена "отметка принятия бухгалтером" и почему-то две подписи ответственного лица за табель.
Сегодня только что сформировала вручную, так как бухгалтер отказался это делать - а у них обновления прошли в 1С. |
|
|
|
|
вы что отражаете за полмесяца: отклонения или фиксируете всё. У нас суммированный учет рабочего времени. Заполняем вручную. |
|
|
|
|
И у нас суммированный учет - отражаю все и также заполняю вручную! |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Возможно мне тоже предстоит переход на суммированный учет. Девочки, а почему вы вручную табель заполняете? |
|
|
Дарьяznamenskaya_93@mail.ru Россия, Коломна
|
|
Все привет))
Я начинающий бухгалтер-кадровик. не могли бы вы мне помочь разобраться с составлением табеля учета рабочего времени? |
|
|
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Возможно мне тоже предстоит переход на суммированный учет. Девочки, а почему вы вручную табель заполняете?
Татьяна, я заполняю табель вручную - так как не подключена программа 1С,но табель сдавать надо... а бухгалтерия отказывается вести табель. |
|
|
|
|
Дарья писал(а): Все привет))
Я начинающий бухгалтер-кадровик. не могли бы вы мне помочь разобраться с составлением табеля учета рабочего времени?
Дарья, а в чем сложности? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Девочки, а что у нас теперь на титульном листе табеля не будет печати и подписи директора? И как такового титульного листа табельного уже нет? Сразу начинается табель? А как понять ответственный исполнитель и второй ответственный исполнитель? Кто кого ответственнее? Что ставите в табеле (в верхнем "окошке" - "Я", в нижнем - "8")? Считаете за весь месяц, просто разбиваете по 15 дней? |
|
|
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: ответственный исполнитель тот кто ведетЦитата: второй ответственный исполнитель тот кто проверяет - бухгалтерЦитата: Что ставите в табеле (в верхнем "окошке" - "Я", в нижнем - "8") даЦитата: Считаете за весь месяц, просто разбиваете по 15 дней? да |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
С 8 ЧАСОВЫМ ДНЕМ ПОНЯТНО. у НАС ЕСТЬ СУТОЧНЫЕ СМЕНЫ ( НОЧНЫЕ В НИЖНЕЙ СТРОКЕ). А КОМАНДИРОВКИ? а ЕСЛИ В КОМАНДИРОВКЕ СВЕРХУРОЧНЫЕ КАК ЭТО ЗАНОСИТСЯ В ТАБЕЛЬ? а КАК СЧИТАЕТЕ ПЕРЕРАБОТКУ И НЕДОРАБОТКУ ИМЕННО В ЭТОЙ ФОРМЕ?. зДЕСЬ ЖЕ НЕТ КОЛ-ВА РАБОЧИХ ДНЕЙ В МЕСЯЦ? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Елена писал(а): С 8 ЧАСОВЫМ ДНЕМ ПОНЯТНО. у НАС ЕСТЬ СУТОЧНЫЕ СМЕНЫ ( НОЧНЫЕ В НИЖНЕЙ СТРОКЕ). А КОМАНДИРОВКИ? а ЕСЛИ В КОМАНДИРОВКЕ СВЕРХУРОЧНЫЕ КАК ЭТО ЗАНОСИТСЯ В ТАБЕЛЬ? а КАК СЧИТАЕТЕ ПЕРЕРАБОТКУ И НЕДОРАБОТКУ ИМЕННО В ЭТОЙ ФОРМЕ?. зДЕСЬ ЖЕ НЕТ КОЛ-ВА РАБОЧИХ ДНЕЙ В МЕСЯЦ?
Поддерживаю!!! Что делать с суточным графиком? Как он вообще должен выглядеть? |
|
|
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
|
|
|
Подскажите, если норма часов с пн-чт составляет 7,5 часа, а в пятницу 6 часов (сокращ), какой учет рабочего времени нужно применять? |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Подскажите, если норма часов с пн-чт составляет 7,5 часа, а в пятницу 6 часов (сокращ), какой учет рабочего времени нужно применять?
Суммированный. |
|
|
|
|
Сумм применяем, если не может быть соблюдена продолжительность раб недели 36 час, у нас все соблюдается.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|