|
Возможно-ли повышение при отсутствии высшего образования.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shapard[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый день.
Дело в том, что я являюсь работником компании в форме Акционерного Общества, где приняты для каждой должности инструкции.
При этом, у меня отсутствует высшее образование, уже на моей должности оно обязательно, хотя работаю я на ней уже год.
В данный момент произошла ситуация, грозящая мне повышением, которого я очень хочу, но работники HR сказали, что это невозможно ввиду отсутствия вышки. Терять 6 месяцев(получу только в феврале) я очень не хочу. Скажите, пожалуйста, насколько критично данное правило в Акционерном Обществе, кто может проверить и кто может пожаловаться, если меня повысят? может можно как-то обьяснить, что риска нет, ведь я уже 5-я год в этой организации.
Заранее спасибо! |
|
|
Ленк[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
формально у вас нет высшего образования, т.е. корочки подтверждающей его. Но! если вы получаете диплом через 6 месяцев, значит вы уже вышли на защиту (???) если вышли на защиту значит у вас как минимум неполное высшее образование. Если для вашего работодателя принципиально наличие диплома, то формально они могут вас не повысить (обычно так говорят, когда не хотят повышать конкретного человека) А вообще некоторые работодатели специально дипломников повышают в должности, чтобы, получив диплом, они не ушли к другому работодателю (уже с дипломом и большим опытом работы) |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Да как захочет работодатель, так и будет... |
|
|
Аннаtichino@ptslab.ru Россия, Владивосток
|
|
Necta писал(а): Да как захочет работодатель, так и будет... Согласна |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Скорее всего, у вас отсутствуют необходимые качества и опыт работы для выполнения обязанностей по этой должности. HRам проще сослаться на отсутствие диплома, чем объяснять вам чем вы не подходите.
Это не мешает Вам сообщить своему руководству, о том, что вы готовы занять эту должность. Если вы действительно обладаете всеми необходимыми знаниями и качествами для вышестоящей должности, то вас повысят и без диплома. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|