|
1 С: ЗУП 8 версия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Foxyara писал(а): спасибо. нашла. Это приказ по основной деятельности считается?
Думаю, что да |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Не понимаю, почему программа выдает неправильно компенсацию за не использованный отпуск. Принят 01.11.2014 г. уволен 05.12.2016 г. Гулял 4 раза по 14 дней. По идее осталось 2,33. В чем может быть причина? При формировании той же Т-2 все отпуска прописываются автоматом. То есть они проведены точно |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Не понимаю, почему программа выдает неправильно компенсацию за не использованный отпуск. Принят 01.11.2014 г. уволен 05.12.2016 г. Гулял 4 раза по 14 дней. По идее осталось 2,33. В чем может быть причина? При формировании той же Т-2 все отпуска прописываются автоматом. То есть они проведены точно
смотря на основании чего выводятся в Т-2. Т.е. там есть пункт отслеживать на основании приказов, а есть на основании расчета бухгалтера. Может он по приказу выдает Вам отчет, а расчета не было и фактически он не ходил или наоборот. Вообщем проверьте настройки |
|
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Foxyara писал(а): Не понимаю, почему программа выдает неправильно компенсацию за не использованный отпуск. Принят 01.11.2014 г. уволен 05.12.2016 г. Гулял 4 раза по 14 дней. По идее осталось 2,33. В чем может быть причина? При формировании той же Т-2 все отпуска прописываются автоматом. То есть они проведены точно
смотря на основании чего выводятся в Т-2. Т.е. там есть пункт отслеживать на основании приказов, а есть на основании расчета бухгалтера. Может он по приказу выдает Вам отчет, а расчета не было и фактически он не ходил или наоборот. Вообщем проверьте настройки
Спасибо. Посмотрю. |
|
|
|
|
как так......... |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия
|
|
Если я правильно рассмотрела мелкий шрифт, то получается, что сотруднику не предоставлялась вторая часть отпуска (14 кд) за период 01.11.15 - 31.10.16, плюс 2,33 за период 01.11.2016 - 05.12.2016, итого 16,33. По-моему, Ваша 1С считает всё правильно)) |
|
|
|
|
Да... Действительно..... Почему-то тут нет его отпуска летнего...приказ проведен..расчет у буха тоже говорит... где ж собака зарыта...проосто интересно стало. Я-то вручную исправлю..но |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Да... Действительно..... Почему-то тут нет его отпуска летнего...приказ проведен..расчет у буха тоже говорит... где ж собака зарыта...проосто интересно стало. Я-то вручную исправлю..но
значит бух не провела. Нужно все проверить. А когда Т-2 формируешь, то выходит этот летний отпуск? |
|
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Foxyara писал(а): Да... Действительно..... Почему-то тут нет его отпуска летнего...приказ проведен..расчет у буха тоже говорит... где ж собака зарыта...проосто интересно стало. Я-то вручную исправлю..но
значит бух не провела. Нужно все проверить. А когда Т-2 формируешь, то выходит этот летний отпуск?
да. |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Татьяна писал(а): Foxyara писал(а): Да... Действительно..... Почему-то тут нет его отпуска летнего...приказ проведен..расчет у буха тоже говорит... где ж собака зарыта...проосто интересно стало. Я-то вручную исправлю..но
значит бух не провела. Нужно все проверить. А когда Т-2 формируешь, то выходит этот летний отпуск?
да.
странно. Я звоню в службу поддержки если что не могу понять. Они мне подсказывают. |
|
|
|
|
|
Не могу никак понять. Забила штатное расписание с окладами. Принимаю сотрудников. Захожу в "сотрудники", потом "добавить", выбираю из списка физ.лицо, захожу во вкладку "трудовой договор", выбираю подразделени и должность из штатного расписания. И..оклад не проставляется. Я его конечно вручную забью, но почему так получается? |
|
|
|
|
Не могу никак понять, провожу перевод сотрудницы "кадровое перемещение организации" в "Сотрудниках". Автоматом формируется приказ о переводе "постоянно". А мне надо ее перевести до отпуска по беременности и родам. Где ввести - не пойму. Может как-нибудь через доп.соглашение. А где оно?((( |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Не могу никак понять, провожу перевод сотрудницы "кадровое перемещение организации" в "Сотрудниках". Автоматом формируется приказ о переводе "постоянно". А мне надо ее перевести до отпуска по беременности и родам. Где ввести - не пойму. Может как-нибудь через доп.соглашение. А где оно?(((
когда открываете приказ на перемещение - щелкаете правой клавишей мышки на нем - потом "Настройка списка" - и ставите галочку "По" и потом при заполнении указываете по какую дату перевод будет. |
|
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Foxyara писал(а): Не могу никак понять, провожу перевод сотрудницы "кадровое перемещение организации" в "Сотрудниках". Автоматом формируется приказ о переводе "постоянно". А мне надо ее перевести до отпуска по беременности и родам. Где ввести - не пойму. Может как-нибудь через доп.соглашение. А где оно?(((
когда открываете приказ на перемещение - щелкаете правой клавишей мышки на нем - потом "Настройка списка" - и ставите галочку "По" и потом при заполнении указываете по какую дату перевод будет.
Спасибо, попробую. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|