|
1 С: ЗУП 8 версия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
N-ка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я только так Т2 и вывожу, по-другому не умею) |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
N-ка писал(а): Я только так Т2 и вывожу, по-другому не умею)
интерфейс: кадровый учет организаций - кадровый учет - личная карточка Т2. Там выбираете кого хотите и на какую хотите дату. Мне очень нравится. |
|
|
|
|
Девушка находится в отпуске по уходу за ребенком с первого дня на предприятии (нас перегоняли из одной фирмы в другую). Теперь увольняется по собственному. У меня выскакивает компенсация 30 дней! Где что не вбито у нас с бухгалтершей? Или как это убрать? По факту ничего ей не полагается. |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, для чего две графы "Воинский учет до 2011 года " и "Воинский учет после 2011 года" ???? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Foxyara писал(а): Девушка находится в отпуске по уходу за ребенком с первого дня на предприятии (нас перегоняли из одной фирмы в другую). Теперь увольняется по собственному. У меня выскакивает компенсация 30 дней! Где что не вбито у нас с бухгалтершей? Или как это убрать? По факту ничего ей не полагается. ну так уберите компенсацию при увольнении, на дату, поставьте столько сколько положено, у нас тоже выскакивают иногда такие календарные дни))) что мама не горюй!))) по 152 дня иногда, ибо переходили из одной версии в другую, корректировкой некогда было заниматься, да и отпуска у всех разные. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Foxyara писал(а): Подскажите пожалуйста, для чего две графы "Воинский учет до 2011 года " и "Воинский учет после 2011 года" ???? Рассказываю))) у нас к примеру - специализированное учреждение, и весь медицинский персонал является - военнообязанными, так вот, если посмотреть на вкладку воинского учёта до 2011 года, то там есть категории, по которым к примеру врачи - учитывались, как врачи, а с 2011 года, учитываются по ВЭД (внешняя экономическая деятельность) Здравоохранение и предоставление социальных услуг. Вот и всё. |
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): Foxyara писал(а): Подскажите пожалуйста, для чего две графы "Воинский учет до 2011 года " и "Воинский учет после 2011 года" ???? Рассказываю))) у нас к примеру - специализированное учреждение, и весь медицинский персонал является - военнообязанными, так вот, если посмотреть на вкладку воинского учёта до 2011 года, то там есть категории, по которым к примеру врачи - учитывались, как врачи, а с 2011 года, учитываются по ВЭД (внешняя экономическая деятельность) Здравоохранение и предоставление социальных услуг. Вот и всё.
мне как бы и не надо тогда это? |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Ольга писал(а): Foxyara писал(а): Подскажите пожалуйста, для чего две графы "Воинский учет до 2011 года " и "Воинский учет после 2011 года" ???? Рассказываю))) у нас к примеру - специализированное учреждение, и весь медицинский персонал является - военнообязанными, так вот, если посмотреть на вкладку воинского учёта до 2011 года, то там есть категории, по которым к примеру врачи - учитывались, как врачи, а с 2011 года, учитываются по ВЭД (внешняя экономическая деятельность) Здравоохранение и предоставление социальных услуг. Вот и всё.
мне как бы и не надо тогда это? Если отчётности из 1 С нет, военнообязанных нет, значит не нужно, только воинский учёт настройте и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Ольга, спасибо большое! Не за что! |
|
|
|
|
|
Можно ли где-нибудь сформировать приказ на премию к 8 марта? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Foxyara писал(а): Можно ли где-нибудь сформировать приказ на премию к 8 марта?
есть приказ о поощрении работников. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Foxyara писал(а): А в каком интерфейсе?
Заработной платы. Расчет заработной платы - первичные документы |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
спасибо. нашла. Это приказ по основной деятельности считается? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|