|
1 С: ЗУП 8 версия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Юлия писал(а): Foxyara писал(а): Сейчас посмотрю, спасибо
Но здесь Вы сможете только занести отпуск, а не сформировать приказ. Приказы на отпуск по уходу я печатаю отдельно, не в программе.
Тогда понятно |
|
|
Dariadasha-usolceva@yandex.ru Россия, Воронеж
|
|
Всем добрый день. Помогите пожалуйста! При формировании табеля учета рабочего времени в 1 С 8.2 у меня стоит отпуск 21 к.д. у 2 - х сотрудников, хотя 1 еще не брал отпуск в этом году, а второй брал на 14 дней, в приказах вроде все нормально, в чем моя ошибка? |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия
|
|
Daria писал(а): Всем добрый день. Помогите пожалуйста! При формировании табеля учета рабочего времени в 1 С 8.2 у меня стоит отпуск 21 к.д. у 2 - х сотрудников, хотя 1 еще не брал отпуск в этом году, а второй брал на 14 дней, в приказах вроде все нормально, в чем моя ошибка?
У меня однажды была такая ошибка: провела приказ на отпуск на 14 дней. Формирую табель - выскакивает отпуск 28 дней. Оказалось, что бухгалтерия по ошибке начислила отпускные за весь отпуск, то есть за 28 кд. А в 1С бухгалтерские проводки в приоритете над кадровыми. Но, возможно, у Вас дело в другом. |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Daria писал(а): Всем добрый день. Помогите пожалуйста! При формировании табеля учета рабочего времени в 1 С 8.2 у меня стоит отпуск 21 к.д. у 2 - х сотрудников, хотя 1 еще не брал отпуск в этом году, а второй брал на 14 дней, в приказах вроде все нормально, в чем моя ошибка?
У меня однажды была такая ошибка: провела приказ на отпуск на 14 дней. Формирую табель - выскакивает отпуск 28 дней. Оказалось, что бухгалтерия по ошибке начислила отпускные за весь отпуск, то есть за 28 кд. А в 1С бухгалтерские проводки в приоритете над кадровыми. Но, возможно, у Вас дело в другом.
да мне тоже кажется в другом, но вот в чем? может кто -нибудь подскажет |
|
|
N-ка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Проверьте, не сформирован ли у вас приказ на отпуск по графику отпусков, возможно даже "сильно" заранее.
И все-таки проверьте, не ошибся ли бухгалтер.
В любом случае, можно "ручками" поправить. |
|
|
|
|
N-ка писал(а): Проверьте, не сформирован ли у вас приказ на отпуск по графику отпусков, возможно даже "сильно" заранее.
В любом случае, можно "ручками" поправить.
спасибо, попробую,наша бухгалтерия просит за неделю делать приказы. |
|
|
|
|
N-ка писал(а): Проверьте, не сформирован ли у вас приказ на отпуск по графику отпусков, возможно даже "сильно" заранее.
В любом случае, можно "ручками" поправить.
Я сейчас все проверила и ничего не могу понять,у одного сотрудника вообще не было проведенного отпуска в этом году и тем не менее при формировании табеля за июнь у него проставляется отпуск в размере 21 календарного дня((так я не поняла в чем дело |
|
|
Какабяка[e-mail скрыт] Крайний Север, Север
|
|
Доброго дня! Как в 1С занести договор возмездного оказания услуг со сдельной оплатой труда? У нас работают экскурсоводы по этим договорам, по четырем категориям оплаты. Оплата производится за фактически проведенные экскурсии. |
|
|
|
|
Девочки, как вы в 1С заносите допотпуска? Что-то у меня какая-то ерунда получается: то период сбивается, то остатки отпусков неправильно считаются... Голова уже кругом |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Когда забиваю данные на физ.лицо - там, где вбиваются паспортные данные, есть пункт "Запись о паспортных данных действует с : ". Какую дату писать-дату приема на работу? |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): Когда забиваю данные на физ.лицо - там, где вбиваются паспортные данные, есть пункт "Запись о паспортных данных действует с : ". Какую дату писать-дату приема на работу?
Моя программа автоматически проставляет дату выдачи паспорта в эту графу |
|
|
|
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, проверяющие органы, в частности налоговая, при проверке смотрит 1С? Как и что там делается? Или смотрят только документы на бумаге? |
|
|
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
|
|
|
Madamo писал(а): Добрый день. Скажите пожалуйста, проверяющие органы, в частности налоговая, при проверке смотрит 1С? Как и что там делается? Или смотрят только документы на бумаге?
все зависит от инспектора. У нас было несколько проверок. Некоторые инспекторы смотрят только первичные документы на бумаге. В двух других случаях запрашивали копию базы данных 1С. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|