|
1 С: ЗУП 8 версия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Россия
|
|
Daria писал(а): А у меня снова возникли вопросы по личной карточке, код дня рождения и профессия (другая)должны автоматически вставляться или вручную?
при выводе на печать Т-2 профессия выскочит автоматически, если Вы заполнили поле "профессия" ("более подробно о физическом лице" ---> "персональные данные"----> в нижнем правом углу "профессия" |
|
|
Dariadasha-usolceva@yandex.ru Россия, Воронеж
|
|
Юлия писал(а): Daria писал(а): А у меня снова возникли вопросы по личной карточке, код дня рождения и профессия (другая)должны автоматически вставляться или вручную?
при выводе на печать Т-2 профессия выскочит автоматически, если Вы заполнили поле "профессия" ("более подробно о физическом лице" ---> "персональные данные"----> в нижнем правом углу "профессия"
Да это появляется, а вот вторая строка - профессия (другая) куда вносить данные о ней? Или только вручную? |
|
|
|
|
Daria писал(а):
Да это появляется, а вот вторая строка - профессия (другая) куда вносить данные о ней? Или только вручную?
В поле "профессия" заносите еще одну строку, и в Т-2 отображается "профессия другая" |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Daria писал(а):
Да это появляется, а вот вторая строка - профессия (другая) куда вносить данные о ней? Или только вручную?
В поле "профессия" заносите еще одну строку, и в Т-2 отображается "профессия другая"
Спасибо большое))))))))) |
|
|
|
|
Daria писал(а): Юлия писал(а): Daria писал(а):
В поле "профессия" заносите еще одну строку, и в Т-2 отображается "профессия другая"
Спасибо большое)))))))))
А про дату рождения не подскажите? Код вручную заполнять нужно? |
|
|
|
|
Девушки, может кто мне поможет, провожу приказы на отпуск, вроде все нормально, но при формировании Т-2 у меня не отображаются количество дней отпуска и дата окончания отпуска( Где я ошиблась? |
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Daria писал(а): Девушки, может кто мне поможет, провожу приказы на отпуск, вроде все нормально, но при формировании Т-2 у меня не отображаются количество дней отпуска и дата окончания отпуска( Где я ошиблась? Может быть при формировании карточки Т-2 в программе Вы ставите дату (дата на которую она формируется) РАНЬШЕ, чем дата начала отпуска? |
|
|
|
|
|
Энуа писал(а): Daria писал(а): Девушки, может кто мне поможет, провожу приказы на отпуск, вроде все нормально, но при формировании Т-2 у меня не отображаются количество дней отпуска и дата окончания отпуска( Где я ошиблась? Может быть при формировании карточки Т-2 в программе Вы ставите дату (дата на которую она формируется) РАНЬШЕ, чем дата начала отпуска?
в том то и дело что нет, всю голову сломала что я не так сделала(( |
|
|
|
|
Daria писал(а): Энуа писал(а): Daria писал(а): Девушки, может кто мне поможет, провожу приказы на отпуск, вроде все нормально, но при формировании Т-2 у меня не отображаются количество дней отпуска и дата окончания отпуска( Где я ошиблась? Может быть при формировании карточки Т-2 в программе Вы ставите дату (дата на которую она формируется) РАНЬШЕ, чем дата начала отпуска?
в том то и дело что нет, всю голову сломала что я не так сделала((
Разобралась))))Я в приказе галочку поставила "напомнить" - сняла галочку и все появилось)))))) |
|
|
|
|
Девочки, у меня назрел очередной вопрос по остаткам отпуска, я хотела отредактировать остатки отпуска генерального директора и отредактировала на сегодняшнюю дату, получилось неправильное число, я так понимаю что если у него период с 27.02.2014 по 26.02.2015, то редактировать я должна именно на дату 26.02.2015? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Daria писал(а): Девочки, у меня назрел очередной вопрос по остаткам отпуска, я хотела отредактировать остатки отпуска генерального директора и отредактировала на сегодняшнюю дату, получилось неправильное число, я так понимаю что если у него период с 27.02.2014 по 26.02.2015, то редактировать я должна именно на дату 26.02.2015?
А как ты ее редактируешь? |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Daria писал(а): Девочки, у меня назрел очередной вопрос по остаткам отпуска, я хотела отредактировать остатки отпуска генерального директора и отредактировала на сегодняшнюю дату, получилось неправильное число, я так понимаю что если у него период с 27.02.2014 по 26.02.2015, то редактировать я должна именно на дату 26.02.2015?
Да, я тоже на дату конца рабочего года остатки вношу |
|
|
|
|
Дарина писал(а): Daria писал(а): Девочки, у меня назрел очередной вопрос по остаткам отпуска, я хотела отредактировать остатки отпуска генерального директора и отредактировала на сегодняшнюю дату, получилось неправильное число, я так понимаю что если у него период с 27.02.2014 по 26.02.2015, то редактировать я должна именно на дату 26.02.2015?
А как ты ее редактируешь?
у меня есть раздел остатки отпусков, заходу туда, выбираю сотрудника и редактирую |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|