|
Оплата проезда к месту отдыха в районах Крайнего Севера
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марго[e-mail скрыт] Россия
|
|
У меня снова вопрос по теме, дорогие коллеги. Оплата к месту отдыха прописана в КД. Могу ли я данный пункт прописать в другом ЛНА, а в КД просто сделать ссылку на ЛНА, чтобы иметь возможность варьировать условия оплаты (в частности, оплату вида транспорта)? И в какой ЛНА данный раздел внести будет правильнее? |
|
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Вы коммерческая организация? |
|
|
|
|
Елена писал(а): Вы коммерческая организация? государственное автономное учреждение, имеется субсидия копеешная, питаемся за свой счет, не из бюджета |
|
|
|
|
Дамы и господа, возник спор по поводу оплаты проезда к месту отдыха и обратно. Пример:
Человек устроился на работу в 2012 году. Значит, воспользоваться правом бесплатного проезда он может в 2012 или 2013 году. Если он данным правом не воспользовался, то следующая возможность наступит в 2014 или 2015 году, верно? Или в 2014 он может рассчитывать на бесплатный проезд за период 2013-2014? Психоз уже просто начинается, честно |
|
|
|
|
Марго писал(а): Дамы и господа, возник спор по поводу оплаты проезда к месту отдыха и обратно. Пример:
Человек устроился на работу в 2012 году. Значит, воспользоваться правом бесплатного проезда он может в 2012 или 2013 году. Если он данным правом не воспользовался, то следующая возможность наступит в 2014 или 2015 году, верно? Или в 2014 он может рассчитывать на бесплатный проезд за период 2013-2014? Психоз уже просто начинается, честно Марго, переверните страничку назад, там Nimphelos все достаточно понятно объяснил |
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Марго, переверните страничку назад, там Nimphelos все достаточно понятно объяснил
спасибо большое!! прояснилось |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|