|
Прием иностранного работника
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Флора[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская обл.
|
|
Евгения писал(а): У меня тоже вопросы по ИГ.допустим пришел ИГ с патентом который оформил в декабре 2014 г., и у него нет мед. полиса, что грозит организации которая приняла ИГ без полиса? по какому паспорту их принимать (загран или внутренний)? должна ли я проверять ежемесячную оплату патента? что с налогами на них? я читала, что надо будет платить взносы в фонд социального страхования. Когда прекращать с ними договор? (когда патент закончится)
Было бы здорово если кто нибудь написал полный перечень нужных документов или алгоритм приема)))
Присоединяюсь к вопросу землячи! (Я тоже из Лобни) |
|
|
[/url]
|
|
|
что надо будет платить взносы в фонд социального страхования. Когда прекращать с ними договор? (когда патент закончится)
ого это для бухгалтерии будет врыв мозга она меня съест даже не подавится))))))))))))))) |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Лобня
|
|
Флора, завтра я собираюсь в наше УФМС позже отпишусь, что они скажут. |
|
|
|
|
Была сегодня в УФМС(МО.г.Лобня) ходила на прием к начальнику и он сказал,что никаких распоряжений по поводу приема по патентам у них нет когда они все узнают, он не знает. Не получила ни одного ответа на свои вопросы Единственное, что он сказал, что по патентам 2014 г. работать нельзя. т.е. только по сделанным в 2015. Короче я ничего не понимаю уже |
|
|
|
|
Кто нибудь может подсказать в какое УФМС надо обращаться? меня интересует УФМС по Московской области. Не могу понять куда ехать нужно по вопросам принятия ИГ на работу. |
|
|
|
|
Была в УФМС по Московской области( то еще удовольствие)
Может кому нибудь пригодится
1.По патентам 2014 года принимать ИГ нельзя.
2.Принимаем по паспорту который указан в патенте.
3.Оплату патента должны кадры проверять каждый месяц и если не оплачено, то увольнять.
4.Полностью оформить весь патент в Московской области стоит 22000 руб.
И у меня вопрос нужно оповещать уфмс если принимаем работника с РВП??? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Добрый день, у меня вопрос, нужно ли иметь квоту для привлечения иностранных работников в 2015 году чтобы принять ИГ с патентом? |
|
|
|
|
Татьяна, не нужно. Главное, что бы был у ИГ патент нового образца 2015 г. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Евгения писал(а): Татьяна, не нужно. Главное, что бы был у ИГ патент нового образца 2015 г.
спасибо, значит ппц мне пришел. Раньше не брали ИГ, потому что нам квоту не давали, теперь будем брать, а так не хочется с ними заморачиваться((( |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Подтвердите мне, чайнику, разрешения на работу на безвизовых точно отменили? Квот не дают на гр. Украины?
Или можно выбрать принимать по патенту или разрешению на работу?
Неделю не могу дозвонится до УФМС, даже по горячей линии |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Разрешения теперь не оформляют вместо них патенты, которые делятся на 2 вида: право работы у физ.лица и право работы у юр.лица. Те разрешения, которые выданы в 2014 действуют и сейчас до момента окончания их срока действия, по ним можно принимать на работу. Если человек приехал в 2015, то он должен оформить уже патент и принять на работу нужно будет по патенту. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
И насколько знаю у гр. Украины отменили все льготы и преференции и теперь они приравнены ко всем остальным ИГ. Правда насчет квоты не скажу, т.к. работаю с безвизовыми. |
|
|
|
|
Наталья, не вводите в заблуждение людей! Нельзя принимать на работу по патенту 2014 года!!! Говорю со всей ответственностью! т.к. сильно попали из-за этого. Принимаете только по патенту 2015 года. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|