|
Как учиться на права, если у тебя пятидневка?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Е.В.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Добрый день, скажите пожалуйста, обязан ли работодатель отпускать работника учиться на права (на пару часов 2 раза в неделю)?
Меня в автошколе уверили, что при предъявлении справки, должен. А справку они мне сделают |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А автошкола вам показала соответствующий нормативный акт? |
|
|
Е.В.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Аля писал(а): А автошкола вам показала соответствующий нормативный акт?
нет |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я очень глубоко сомневаюсь в том, что вас обязаны отпускать на права. Это же ваша инициатива, а не РД.
Буду рада ошибиться. Может вам в автошколе скажут, на чем основано их убеждение. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Е.В. писал(а): Добрый день, скажите пожалуйста, обязан ли работодатель отпускать работника учиться на права (на пару часов 2 раза в неделю)?
Меня в автошколе уверили, что при предъявлении справки, должен. А справку они мне сделают Однозначно никто не должен)))) И никто не отпустит, даже со справкой, ибо Вы учитесь по своему желанию. Это первое. Второе. Когда я училась в автошколе, то у нас часы занятий были вечерние, после работы. Точно так же, и вождение было либо в утреннее время, либо в вечернее. Т.к. "тренеры" по вождению, у нас работали ежедневно, без выходных, т.е. - мы занимались в выходные дни, весьма даже удобно. Кстати, только вечерняя школа, где человек получает общее образование, подпадает под то, что Вы указали. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Е.В. писал(а): Добрый день, скажите пожалуйста, обязан ли работодатель отпускать работника учиться на права (на пару часов 2 раза в неделю)?
Меня в автошколе уверили, что при предъявлении справки, должен. А справку они мне сделают Не т, не обязан.Да еще может прогул вкатить, обучение в автошколе-это ваше "хобби" так сказать..а на свое увлечение рабочее время тратитьтся не должно, если только вы не учитесь чтобы потом работать у этого работодателя водителем...)))) |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
koshataisiyapetrowa@yandex.ru Россия, Кемерово
|
|
Дарьяpetunina-darya@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Можно еще рассмотреть вариант дистанционного обучения. Естественно, только теоретическую часть. |
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Как правило с инструктором в автошколе всегда можно договориться о времени "покатушек". И, как тут уже писали, есть вечерние занятия в теоетическом классе. поищите школу поближе к работе и "Ни гвоздя Вам, ни жезла!" |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|