|
Компенсация за неиспользованный отпуск.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Елена Бум, Маруся,
Что же вы мои слова так истолковываете? Разве я обвиняла Ane, в отсутствии интеллекта и неумении? Наоборот, человек пытается разобраться хитростях КДП, разбирается с нелегким наследием на своей работе и не стыдится признать свою некомпетентность. Это вызывает уважение. Речь я вела всего лишь об аватаре.
Все, в теме этой больше участие не принимаю. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ane (гость)
|
|
Lyudmila писал(а): Ane писал(а): хорошо еще юрист пришла с больничного - "хочешь,- говорит, - я тебе кодекс дам почитать?
А совет-то неплохой
Ane, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь... Но девушка на аватаре имеет достаточно туповатое выражение лица. Не быть с таким выражением на лице хорошим кадровиком И отношение к девушке... гм-гм... как-то невольно переносится на Вас. Может лучше что-то более нейтральное: кошечки, собачки, цветочки, абстракция...
Да, вы правы, девушка на аватаре имеет достаточно туповатое выражение лица. И не быть ей с таким выражением на лице хорошим кадровиком. И отношение к девушке..как-то невольно переносится на Меня. Может и лучше что-то более нейтральное: кошечки, собачки, цветочки, абстракция.
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ane (гость)
|
|
подскажите бедолаге, если человек отработал 6 месяцев и 29 дней отгулял уже 10 дней и уволился... по формуле у меня получилось 16 дней (с округлением в пользу работника) для компенсации и меня тут возник вопрос мне эти 10 дней что из 16 вычитать? что-тоя не понимаю... юрист меня послала... |
|
|
araslana[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нет, 16 дней-это не округление в пользу работника.Если в Вашей организации принято решение округлять до целого, то необходимо 16,31 можно округлить до 17 дней, но не до 16 дней.
Формула расчета для совершеннолетнего: 2,33дня*7месяцев=16,31дней отпуска. 10 дней он уже отгулял, следовательно их нужно вычесть из положенного работнику отпуска. Т.е. 16,31 дней положенного отпуска-10 дней отгулянного отпуска=6,31 дней. Ответ: работнику необходимо начислить компенсацию за 6,31 дней. |
|
|
Еленаlin-spb@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
При проверке у меня (год назад) возник такой же вопрос, надо ли округлять?
НЕТ не надо! Надо писать с 9,35кал. дней и т.д. и это правильно! |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Елена писал(а): При проверке у меня (год назад) возник такой же вопрос, надо ли округлять?
НЕТ не надо! Надо писать с 9,35кал. дней и т.д. и это правильно!
абсолютно солидарна! Была та же проблема. Всегда спорила с бухом, что огкруглять не надо. Бух округляла. Пришла проверка, настучала буху по башке, и бух наконец со мной согласилась. Теперь ничего не округляем |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|