Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Компенсация за неиспользованный отпуск.

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 84

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
Написать личное сообщение
#61[16003] 10 декабря 2008, 14:31
Полина писал(а):
А скажите пожалуйста как вообще считается компенсация? Я в году отгуляла только 14 дней, вторую половину не успела! Что меня ждет? :)
Вам компенсируются эти неотгуляные дни только при увольнении.
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Луна (гость)
Статус гостя неизвестенЛуна (гость)
#62[30135] 26 марта 2009, 15:29
Привет всем. Подскажите пожалуйста, возник срочный вопрос. У работника отпуск 28 к.д. и + дополнительный 14 кал.дней.Так вот работник хочет получить компенсацию за дополнит.отпуск (14 к.д.),теперь стоит вопрос - каким приказом это оформить, ведь унифицированной формы по выплате компенсаций нет. Получается приказом по л/с или всё-таки существует форма приказа? :-(
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#63[30233] 27 марта 2009, 3:54
Луна писал(а):
Получается приказом по л/с или всё-таки существует форма приказа? :-(
Формы нет. Приказ будет - кадровый, со сроком хранения 5 лет.
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Наталия (гость)
Статус гостя неизвестенНаталия (гость)
#64[30499] 27 марта 2009, 16:32
Пардон, я не поняла, а разве не могут неотгулянные дни предоставляться в следующем году??Я так раньше поняла, что мы их вроде должны были даже в ГО на сл.год включать??? %)
Ольга
Статус неизвестенОльга
olika2601@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 551 сообщение
#65[30525] 27 марта 2009, 21:51
В график отпусков включается только отпуск за текущий период (28 дней), все, что не отгуляно, отгуливается вне графика, по личному заявлению.
Galina
Статус неизвестенGalina
gkachalina@yndex.ru
Россия, Тольятти
Написал 33 сообщения
#66[30553] 28 марта 2009, 14:28
Колчество дней при расчете компенсации за отпуск при увольнении работника не округляется, а указываются в том количестве как получилось при расчете 9,35 или 10,33 и т.д.
Качалина
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Написал 4455 сообщений
#67[30611] 29 марта 2009, 9:15
Наталия писал(а):
Пардон, я не поняла, а разве не могут неотгулянные дни предоставляться в следующем году??Я так раньше поняла, что мы их вроде должны были даже в ГО на сл.год включать??? %)
Это не имеет отношение к вопросу Луны - у человека есть неисп. доп. отпуск, хоть внесенный, хоть не внесенный в ГО, какая разница?! Он захотел получить за доп. отпуск компенсацию - пожалуйста, если работодатель не против, пусть пишет заявление и получает свои деньги *YES*
Ольга писал(а):
В график отпусков включается только отпуск за текущий период (28 дней), все, что не отгуляно, отгуливается вне графика, по личному заявлению.
Не соглашусь, включаются все дни неисп. отпуска+за составляемый год.
Galina писал(а):
Колчество дней при расчете компенсации за отпуск при увольнении работника не округляется, а указываются в том количестве как получилось при расчете 9,35 или 10,33 и т.д.
*TIRED* решение об округлении принимает работодатель. Не запрещено!!! В таком случае округление производится в бОльшую сторону, а не по математическим правилам *OK* например: 9,35 = 10.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Написал 147 сообщений
#68[33384] 12 апреля 2009, 18:17
а если я уже некорректно посчитала дни - меньше чем могло бы получиться если бы округляла... то мне что за это может быть?
Ольга
Статус неизвестенОльга
olika2601@mail.ru
Написал 551 сообщение
#69[33394] 12 апреля 2009, 22:08
Ane, не надо ничего округлять.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Написал 4455 сообщений
#70[33430] 13 апреля 2009, 9:31
Ane писал(а):
...то мне что за это может быть?
однажды вечером к тебе домой постучатся люди..., вручат попугая-матершинника, деревянную ногу и чХОРную метку... :-D
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Написал 147 сообщений
#71[33596] 13 апреля 2009, 19:20
ой, люди! начальник сказал округлять - я все округлила... :-D а так там ничего никто не знает...главный бух на больничном... чтоб если что по башке настучала вовремя... нет так нет... %) у меня голова кругом...я там вообще больше творчеством занимаюсь нежели кадрами, а что сами виноваты - дела мне не сданы в курс дела никто не ввел...так что... 8-) гуляй Вася!...
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Написал 147 сообщений
#72[33597] 13 апреля 2009, 19:24
хорошо еще юрист пришла с больничного - "хочешь,- говорит, - я тебе кодекс дам почитать? я говорю, - "спасибо читала...мне бы на пальцах"... %)вот так и живу...завтра опять на работу *TIRED*
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#73[33609] 13 апреля 2009, 20:52
Ane писал(а):
хорошо еще юрист пришла с больничного - "хочешь,- говорит, - я тебе кодекс дам почитать?
А совет-то неплохой :-D

Ane, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь... Но девушка на аватаре имеет достаточно туповатое выражение лица. Не быть с таким выражением на лице хорошим кадровиком :) И отношение к девушке... гм-гм... как-то невольно переносится на Вас. Может лучше что-то более нейтральное: кошечки, собачки, цветочки, абстракция...
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#74[33650] 14 апреля 2009, 9:39
Цитата:
Но девушка на аватаре имеет достаточно туповатое выражение лица.
Если мы начнем судить об интеллекте форумчан по аваторкам, то ту психов хоть отбавляй!!! В основном одни эмбрионы, кошки да собаки! :-D
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#75[33652] 14 апреля 2009, 9:45
Елена Бум писал(а):
Цитата:
Но девушка на аватаре имеет достаточно туповатое выражение лица.
Если мы начнем судить об интеллекте форумчан по аваторкам, то ту психов хоть отбавляй!!! В основном одни эмбрионы, кошки да собаки! :-D
Так я же и не сужу. Но когда вижу девицу с лицом необезображенным интеллектом, что-то как-то печально становится...

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.