|
Компенсация за неиспользованный отпуск.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полина писал(а): А скажите пожалуйста как вообще считается компенсация? Я в году отгуляла только 14 дней, вторую половину не успела! Что меня ждет? Вам компенсируются эти неотгуляные дни только при увольнении. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Луна (гость)
|
|
Привет всем. Подскажите пожалуйста, возник срочный вопрос. У работника отпуск 28 к.д. и + дополнительный 14 кал.дней.Так вот работник хочет получить компенсацию за дополнит.отпуск (14 к.д.),теперь стоит вопрос - каким приказом это оформить, ведь унифицированной формы по выплате компенсаций нет. Получается приказом по л/с или всё-таки существует форма приказа? |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Луна писал(а): Получается приказом по л/с или всё-таки существует форма приказа?
Формы нет. Приказ будет - кадровый, со сроком хранения 5 лет. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Наталия (гость)
|
|
Пардон, я не поняла, а разве не могут неотгулянные дни предоставляться в следующем году??Я так раньше поняла, что мы их вроде должны были даже в ГО на сл.год включать??? |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
В график отпусков включается только отпуск за текущий период (28 дней), все, что не отгуляно, отгуливается вне графика, по личному заявлению. |
|
|
Galinagkachalina@yndex.ru Россия, Тольятти
|
|
Колчество дней при расчете компенсации за отпуск при увольнении работника не округляется, а указываются в том количестве как получилось при расчете 9,35 или 10,33 и т.д. |
|
|
Качалина
|
|
|
Наталия писал(а): Пардон, я не поняла, а разве не могут неотгулянные дни предоставляться в следующем году??Я так раньше поняла, что мы их вроде должны были даже в ГО на сл.год включать???
Это не имеет отношение к вопросу Луны - у человека есть неисп. доп. отпуск, хоть внесенный, хоть не внесенный в ГО, какая разница?! Он захотел получить за доп. отпуск компенсацию - пожалуйста, если работодатель не против, пусть пишет заявление и получает свои деньги Ольга писал(а): В график отпусков включается только отпуск за текущий период (28 дней), все, что не отгуляно, отгуливается вне графика, по личному заявлению.
Не соглашусь, включаются все дни неисп. отпуска+за составляемый год.Galina писал(а): Колчество дней при расчете компенсации за отпуск при увольнении работника не округляется, а указываются в том количестве как получилось при расчете 9,35 или 10,33 и т.д.
решение об округлении принимает работодатель. Не запрещено!!! В таком случае округление производится в бОльшую сторону, а не по математическим правилам например: 9,35 = 10. |
|
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
а если я уже некорректно посчитала дни - меньше чем могло бы получиться если бы округляла... то мне что за это может быть? |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ane, не надо ничего округлять. |
|
|
|
|
Ane писал(а): ...то мне что за это может быть?
однажды вечером к тебе домой постучатся люди..., вручат попугая-матершинника, деревянную ногу и чХОРную метку... |
|
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
ой, люди! начальник сказал округлять - я все округлила... а так там ничего никто не знает...главный бух на больничном... чтоб если что по башке настучала вовремя... нет так нет... у меня голова кругом...я там вообще больше творчеством занимаюсь нежели кадрами, а что сами виноваты - дела мне не сданы в курс дела никто не ввел...так что... гуляй Вася!... |
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
хорошо еще юрист пришла с больничного - "хочешь,- говорит, - я тебе кодекс дам почитать? я говорю, - "спасибо читала...мне бы на пальцах"... вот так и живу...завтра опять на работу |
|
|
|
|
Цитата: Но девушка на аватаре имеет достаточно туповатое выражение лица. Если мы начнем судить об интеллекте форумчан по аваторкам, то ту психов хоть отбавляй!!! В основном одни эмбрионы, кошки да собаки! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Елена Бум писал(а): Цитата: Но девушка на аватаре имеет достаточно туповатое выражение лица. Если мы начнем судить об интеллекте форумчан по аваторкам, то ту психов хоть отбавляй!!! В основном одни эмбрионы, кошки да собаки!
Так я же и не сужу. Но когда вижу девицу с лицом необезображенным интеллектом, что-то как-то печально становится... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|