|
Компенсация за неиспользованный отпуск.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Маринаelisaweta_07@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки,а вы по какой формуле считаете компенсацию??? |
|
|
|
|
Мы компенсацию не считаем. Мы насчитываем дни неиспользованного отпуска. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
И ВСЕ ЖЕ ФОРМУЛА КАКАЯ???? Я ПРО ДНИ И СПРАШИВАЮ. |
|
|
|
|
2,33* период работы в месяцах (см. стаж, дающий право на отпуск) |
|
|
|
|
|
ДА Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ,А ТУТ НА МЕНЯ НАЕХАЛИ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ФОРМУЛА.зНАЧИТ Я ПРАВА СУПЕР СПИСИБКИ Я РАДА УСПОКОИЛИ |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
у нас компенсацию за неисп.отпусксчитают бухи, я этого не касаюсь! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
ЕЛЕНА[e-mail скрыт] Россия
|
|
|
|
Да. У нас 36 дней в году. Грубо говоря, 3 дня в месяц. |
|
|
|
ЕЛЕНА[e-mail скрыт] Россия
|
|
А если я так и напишу 9,32 мне бухгалтерия не вернет приказ с таким числом? и вообще правильно ли так делать, и на что можно в таком случае ссылаться... (эт мне на будущее ) |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Да не надо ни на что ссылаться: 9,32 значит 9,32. Вы четко посчитали положенную компенсацию человеку, за которую он получит положенные ему деньги! У вас число получилось 9,32 - т.е. ни больше ни меньше ему не положено, а положено именно 9,32! Всё. А вот если кто-то принимает решение об округлении цифры, ....тогда вот и нужны всякие разъяснения, о том, в какую сторону делается это самое округление и по каким правилам, арифметическим или нет!!! Потому что - если вы ему выплатите компенс. за 9 (!) дней (типа, по правилам арифметики!), получится, что за 0,32 дня чел не получит своих денег..., а это значит что?! То, что его права нарушены и он не получил того, что ему полагается при увольнении... Именно поэтому и округлять нужно в бОльшую сторону при любом количестве циферек после запятой!...ну или не округлять вовсе!...
ааааааааааааа, пристрелите меня |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|