|
Смена фамилии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
КатюШикkatrink-ka@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 июля 1997 г. N 828 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБРАЗЦА БЛАНКА И ОПИСАНИЯ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
II. Выдача, замена паспортов и пользование ими
10. Выдача и замена паспортов производятся территориальными органами Федеральной миграционной службы по месту жительства, по месту пребывания или по месту обращения граждан в порядке, определяемом Федеральной миграционной службой.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.12.2006 N 779, от 28.03.2008 N 220)
Пусть распечатает и помашет у них перед лицом!!!))))) Это грубо говоря))))) |
|
|
А ну ка попробуй догони... ВИИИИИИИИ.....
|
КатюШикkatrink-ka@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
А в документах оставляйте ее пока со старой фамилией. Меняется всё, при новом паспорте. Потерпите всего пару мес.
Пенсионное свидетельство тоже сможет по месту прибывания поменять. А вот ИНН только по прописке. Или по доверенности, например, на родственников, там живущих. Номера Пенсионного и ИНН сохраняются. |
|
|
А ну ка попробуй догони... ВИИИИИИИИ.....
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Лобня
|
|
У сотрудницы в трудовой вкладыш и я никак не соображу куда внести запись об изменении фамилии зачеркивать фамилию и в трудовой и в вкладыше? и куда писать на основании чего сделана запись? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Дарина, какой? вкладыша или трудовой? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Евгения писал(а): Дарина, какой? вкладыша или трудовой? и там, и там. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Я знаю что и куда писать,но этот вкладыш меня смущает |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Евгения писал(а): Я знаю что и куда писать,но этот вкладыш меня смущает а что с ним не так? ![*не знает* *DONT_KNOW*](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/bn.gif) |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
в общем я решила сделать запись и на титульнике трудовой и вкладыша и зачеркнуть фамилию и там и там. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Евгения писал(а): в общем я решила сделать запись и на титульнике трудовой и вкладыша и зачеркнуть фамилию и там и там.
ну так и делается |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Добрый день подскажите пожалуйста, рабонитница пишет заявление на смену фамилии от старой или уже от новой фамилии? |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я не понимаю, зачем ждать паспорта, если все записи об изменении фамилии (и в трудовой книжке, и в Т-2, и в личном деле) вы делаете на основании свидетельства о заключении брака? Например, в книжку запись так и вносится: "Фамилия "Иванова" исправлена на фамилию "Петрова" на основании свидетельства о заключении брака от такого-то числа серия/номер. Там же, в свидетельстве четко написано: "после заключения брака присвоена фамилия ...". Сведения в паспорте меняются, кстати, тоже на основании того же свидетельства, поэтому если сотрудница паспорт быстро не поменяет, не вижу смысла его ждать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|