|
Тестирование по отпечаткам пальцев
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Всем привет!
Недавно в торговом центре прошел тестирование по отпечаткам пальцев. В итоге там выдают результат по нескольким разделам в том числе профориентация. И мне стало интересно: а что если применять такой тест при приеме на работу сотрудников?
Кто нибудь что-нибудь знает о нем проходил кто-то? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Цитата: в торговом центре прошел тестирование по отпечаткам пальцев
Это ерунда. Самый лучший тест - в детском саду по завиткам ушной раковины, с применением магического кристалла.
Правильность - 146%.
Не только профориентация, но и вся трудовая биография сразу, дата увольнения и статья.
Очень удобно. Можно заранее документы готовить, и никаких неожиданностей. |
|
|
|
|
Это в торговом центре местная полиция под прикрытием базу отпечатков пальцев собирала, чтобы преступников ловить))))) И неизвестно, где эти отпечатки потом вылезут... |
|
|
А вы бывали на Таити?
|
|
|
Не понятен ваш скепсис)
Тест обезличенный и как эти отпечатки где то всплывут?) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Александр писал(а): Не понятен ваш скепсис)
Тест обезличенный и как эти отпечатки где то всплывут?)
ну они же сохранились в базе где-то? Значит всплывут. Бред эти тесты. Понимаю,если обычный тест, который ты в ЦЗН сдаешь на профориентацию. А для приема на работу - это не будет основанием для отказа в принятии. И зачем он нужен? |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Дарина писал(а):
ну они же сохранились в базе где-то? Значит всплывут. Бред эти тесты. Понимаю,если обычный тест, который ты в ЦЗН сдаешь на профориентацию. А для приема на работу - это не будет основанием для отказа в принятии. И зачем он нужен?
Если бы они сохранялись - давно бы все прикрыли
Например для того, что проходит у меня соискатель собеседование, провел я ему этот тест дополнительно. И, что бы он мне на словах не наговорил, тест покажет чем человек на самом деле лучше будет заниматься |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Necta писал(а): Цитата: в торговом центре прошел тестирование по отпечаткам пальцев
Это ерунда. Самый лучший тест - в детском саду по завиткам ушной раковины, с применением магического кристалла.
Правильность - 146%.
Не только профориентация, но и вся трудовая биография сразу, дата увольнения и статья.
Очень удобно. Можно заранее документы готовить, и никаких неожиданностей.
Да вот именно!!
У нас в городе ведется черный список работодателей. Таких вот тестоводов быстро туда внесем, на весь город опозорим. |
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Дарина писал(а):
Да вот именно!!
У нас в городе ведется черный список работодателей. Таких вот тестоводов быстро туда внесем, на весь город опозорим.
Мне кажется это сейчас везде, есть списки в ГИТ, они доступны, или у Вас какие-то свои есть? |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
у нас свой. На местном форуме все рассказывают про организации, где они работали. У нас есть такая организация, которая при получении твоего резюме отправляет тебе электронкой тесты сначала. И просят ответить. А потом на основании их дают заключение. Я так к ним уже попадалась. Оказалось, что после моей жалобы в ГИТ руководство компании сообщило, что не подхожу под их религию. Директор в какой-то секте состоит. Бред полный. Я короче покрутила пальцем у виска и послала их. Но там отписалась. |
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Александр писал(а): Дарина писал(а):
ну они же сохранились в базе где-то? Значит всплывут. Бред эти тесты. Понимаю,если обычный тест, который ты в ЦЗН сдаешь на профориентацию. А для приема на работу - это не будет основанием для отказа в принятии. И зачем он нужен?
Если бы они сохранялись - давно бы все прикрыли
Например для того, что проходит у меня соискатель собеседование, провел я ему этот тест дополнительно. И, что бы он мне на словах не наговорил, тест покажет чем человек на самом деле лучше будет заниматься
Вы что, действительно думаете, что этот тест покажет что-то там реальное? А гороскопы работникам составляете?
Вот честно, не хотела бы я попасть к такому работодателю... |
|
|
Модератор
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Цитата: А во вторых если тестирование основано на отдельной науке почему оно должно быть ложным? Да потому что, думали что полиграф - самый честный тест в Мире, а оказалось, что и его отменить можно. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|